• 문의게시판
  • 3354 페이지
  • 어흥pd수첩님의 글

kt 설치 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 어흥pd수첩

완료했는데 전화 문의할 때 사은품 받는 통장을 다른 것으로 바꿨습니다.

금요일 입금하실때 확인 후 쏴주세요~ 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 어흥pd수첩님~!
    백메가 입니다^ㅡ^

닉네임이 익숙하여 확인하니 제가 상담을 도와드렸던 분이시네요 히히
    백메가를 믿고 가입진행해주셔서 진심으로 감사드려요~

오늘 드디어 설치까지 완료되었군요
    설치받으시면서 불편함은 없으셨죠?^ㅡ^

설치가 완료되었다면 이제 사은품 혜택 받으실 차례입니다
    가입진행시 사은품 계좌를 다른 곳으로 요청주셨군요

가입진행을 도와드렸던 김명연 상담원을 통해 확인하니
    신한은행으로 요청주셨더라구요~

원래는 이번주 금요일 입금일인데
    김명연 상담원에게 오늘 설치 완료되었다고 전달하니
    당일 입금을 해주신다고 하네요 ^ㅡ^

오늘 저녁 9시 이후 혹은 내일 아침에 계좌 확인해보시면
    현금 사은품이 입금되어 있을 것입니다~~

수많은 업체 중 백메가에서 가입진행해주셔서 다시 한번 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 즐거운하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3354 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다