• 문의게시판
  • 2 페이지
  • KT로간다님의 글

KT 결합 상품 및 이벤트에 대해 궁금합니다

회원님의 사진
  • KT로간다

안녕하세요.

예전에 백메가에서 상담받고 KT 결합할인 받고 있는 사람입니다.

상담해주시느라 고생많으셨습니다.

다름이 아니고 9월 29일부터 열심히 잘 쓰고 있는데요

요즘에 올레샵에서 인터넷 쇼킹 타임? 이벤트 이런게 있더라구요

혹시 이것에 대해 좀 자세히 알려주실수있나요?

그리고 제가 이 이벤트대상자가 될수있을까요...?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    KT로간다님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 지난 9월, 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요!

저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

그나저나, 지금 KT올레샵에서 진행중인 이벤트에 대해서 문의주셨는데요~!

에구에구.. 아쉽게도...말씀하신 이벤트를 찾아보니, 이는

KT본사를 통해서 이번에 신규가입하신 고객님들께만 제공되는 행사랍니다..ㅠㅠ

(이번에 KT본사에서 인터넷 가입유치를 위해서 힘좀 썼네요!)

인터넷과 IPTV를 함께 가입하시는 분들께 할인햬택을 제공한다는 내용인데요,

본사만의 특별 행사인지라.. 저희가 도움을 드릴 수 없는 부분이라 죄송합니다~!ㅠㅠ

대신 인터넷 개통후 만 1년이 지난 이후에는 해지신공을 쓰실 수 있어서

그땐 지금보다 약간이라도 추가 할인 (혹은 사은품)을 받아내실 수 있을테니

이 기회를 노리시는 것이 좋을 것 같습니다~!

이에 관해 아쉽게도 도움을 드리지 못해서 죄송합니다, KT로간다님~!ㅠㅠ

그럼 또 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의주시기 바라고요~!

이렇게 게시판을 찾아주셔서 감사드립니다^^b

날이 점점 추워지고 있으니 감기 조심하시고, 남은 올 한해도 즐겁게 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다