• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 원펀맨님의 글

후기게시판이 없네요 ㅋㅋ

회원님의 사진
  • 원펀맨

안녕하세요

백메가 누님들께서 너무 친절하게 전부다 도와주셔서 암것도 모르던 제가 득을 많이봤습니다.

이전까지 인터넷과 TV를 거의 4만원주고 사용하다가 이번에 그 반값이하로 사용하게됐어요

가족들한테 칭찬 한바가지로 받았습니다 ㅋㅋ 

워낙 할인받은게 많아서 사은품은 덤으로 느껴집니다!

저희 가족 연말 회식은 이걸로 ㅋㅋㅋ

후기게시판이 따로없으니 여기에 그냥 간단히 감사인사 드리고 가렵니다.. 

친구들한테도 많이 추천드릴게요

앞으로도 번성하시기 바라겠습니다. 3년후에 뵙겠습니다...꾸벅

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요 ^▽^ 원펀맨님!
    백메가 상담원 김사라입니다~
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~♥

이번에 백메가를 통해서
    기존 사용하시던 통신비에서 -> 반값 이하로 요금을 절약하셨군요?!

아마도 휴대폰 결합으로 혜택을 많이 받으셨나봅니다 :D

이렇게 휴대폰 결합혜택이 정말 큼에도 불구하고,
    많은 고객님께서 이 부분을 놓치시고 계세요~ ㅠㅠ
    정말 많게는 3년 약정동안 80만원 이상의 혜택을 받으실 수 있는데 말이죠!

만약에 주위 분들께서 인터넷을 결합없이 이용하시는 중이라면,
    꼭 이 정보를 널리널리 전파해주시길 바립니다~!!

특히 LG나 KT 같은 경우는
    인터넷 가입 후에도 언제라도 휴대폰 결합이 가능하니,
    지금이라도 늦지 않았거든용 ^^ 헤헷~

앞으로 번성하기를 바라신다는 말씀, 정말 감사드립니다!
    이렇게 후기 남겨주시기 어려우셨을텐데
    어려운 발걸음해주셔서 너무 감사드려용~♡

인터넷 사용하시다가 어려운 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다!
    백메가는 끝까지 책임집니다 ^▽^~!

그럼 다음에 다시 뵐 때까지 몸 건강 유념하시구요~
    그리고 하시는 일마다 행복이 가득하시길 바랍니다!

감사합니당 원펀맨님 ^▽^~!!
    맛있는 점심 드시고, 주말 오후 즐겁게 보내세용!!

P.S. 지인분들께 부디.. 소개 마니마니 부탁드립니당 >_< ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 원펀맨
    안그래도 지금 친구 가입 도와주려고 새 문의 남겼습니다 ㅋㅋㅋ

문의글 확인해주세요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @원펀맨아하 ^▽^~ 확인했습니당~
    지인분께 바로 추천해주시다니... 행동력 짱짱이시네요 ^_^b

잠시만 기다려주시면 금방 답변 도와드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다