• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 윤상혁님의 글

kt 기가인터넷 금주 토요일에 설치인데 몇시였는지 기억이 안나네요..

회원님의 사진
  • 윤상혁

안녕하세요.

백메가 통하여 신청하여

kt 기가인터넷 금주 토요일에 설치기사분 방문예약 잡아놨는데

몇시였는지 헷갈리네요..

오전 11시 or 오후 3시 였던것 같은데..

혹시 알려주실수 있을까요??

죄송합니다 ㅜㅜ

신청자 이름 : 윤상혁

지역 : 서울시 송파구 풍납2동

개인정보라 핸드폰번호나 번지수까지는 적기가 힘드네요..

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 윤상혁님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 백메가를 통해 KT인터넷으로 가입해주신 고객님이시군요~!
    백메가를 믿고 가입진행해주셔서 너무 감사드립니다

가입 진행당시 이번주 토요일에 설치받길 원하셨고
    기사님과 통화 후 설치시간을 약속하였는데
    몇시인지 헷갈리셔서 문의를 주셨군요^ㅡ^

윤상혁님의 접수를 도와드렸던 이순자 상담원을 통해 확인해보니
    이번주 토요일 12월 3일로 설치일자가 잡혀 있는 것이 맞구요~~

시간은 오전 11시로 되어 있답니다^ㅡ^

설치기사님께서 11시쯤에 윤상혁님께 연락을 하고
    방문하여 설치 도와드릴 것입니다~

수많은 업체 중 백메가 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요
    혹시라도 설치시 문제가 발생한다면 꼭 백메가로 연락주세요^ㅡ^

감사합니다 즐거운 하루되세요~
  • 회원님의 사진 윤상혁
    맞습니다 이순자 상담원님 통하여 신청했습니다.

상담원분 너무 친절하셨던걸로 기억에 남네요

답변주셔서 고맙습니다.
  • 회원님의 사진 윤상혁
    아 그리고 기사님이나 KT쪽이랑 통화는 한적 없는데

상관없이 그시간에 오시겠죠??
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @윤상혁윤상혁님 ~!
    이순자 상담원이 아주 친절하게 접수를 도와드렸었군요
    (칭찬해주셨다고 전달드릴께요 호호^ㅡ^)

상담에 만족하신 것 같아 기쁘네요
    넵 따로 기사님과 KT쪽이랑 통화한적이 없더라도
    예약이 11시로 잡혀 있으니

토요일 11시에 기사님 방문 하실거예요
    방문전에 기사님께서 윤상혁님께 연락드릴거예요

몇분후에 방문할 예정이다 ~~ 이렇게요 히히
    그러니 걱정하지 마세요^ㅡ^

날씨가 많이 추우니 감기조심하시구요
    좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30