• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 안녕님의 글

문의!

회원님의 사진
  • 안녕
어제 상품권 택배로 보내서 방금 확인을 해봤는데요
70000원을 보냈는데 40000원만 입금이 됐어요
이럴줄알았으면 안보냈을텐데...
배은지 010-3240-**** 입니다
확인부탁드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    어머나..! 안녕님, 글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!

저는 어제 게시판 통해서 안녕님께 안내드렸던 이현아라고 합니다. (기억하시지요~?^^)

에구, 그나저나 인터넷 가입하시고 받으신 상품권을 현금으로 교환받으시기 위해서

백메가 주소지로 택배 발송을 해주셨는데, (이에 대해 글도 남겨주셨고요~)

상품권이 전액 입금이 안된 상태로군요! 세상에... 에구에구.. 정말 죄송합니다..!

많이 놀라셨지요~? 아마 상품권을 현금으로 입금처리해릴 때 오류가 있었던 것 같습니다;;

그런데 죄송스럽게도, 현재 오후 6시 30분이 넘어서 전산도 다 닫힌 상태고,

담당자분도 모두 퇴근한 시간인지라... 확인을 바로 해드리지 못하게 되었어요...ㅠㅠ

내일 오전에 전산이 열려서 확인되는대로 바로! 급 처리 도와드릴게요~!

1) 제가 책임지고 안녕님 미입금 건부터 바로 전달해서

2) 저희 담당자분을 통해 확인후 별도로 안녕님께도 연락드릴 것이고요~

3) 차액 입금도 바로 오전중에 마저 처리해드릴 것이니, 조금 더 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ

입금액 차이로 불편 끼쳐드리고, 또 지금 바로 처리해드리지 못해서 정말 죄송합니다.

지금 퇴근하려던 참에, 마침 안녕님 글이 보여서 클릭했다가

문의내용을 보고 놀라서 후다닥 다시 자리에 앉았답니다~!

조금이라도 빨리 안내드려야 안녕님께서도 안심하실 것 같아서요~ㅠㅠ

(마침 오늘 제가 늦게 퇴근하게 된 덕분에 볼 수 있었기에 그나마 다행스럽게 생각합니다.. 흑흑)

오늘은 부디 마음 푸시고, 편안하고 즐거운 저녁시간을 보내셨으면 하는 바람이고요~

내일 오전에 빠르게 처리 도와드릴테니 부디 양해를 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 안녕
    @이현아바로 답장주셔서 감사해요^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @안녕어머나..! 안녕님~! 이렇게 일부러 댓글까지 주시고...! 감사합니다~!ㅠㅠ

오전에 저희 담당자분 통해서 안녕님과 통화완료 되었다는 내용 전달받았고요~

저희 전산입력 실수에 대해 넓은 마음으로 이해해주셔서 정말 감사드려요~^^b

그럼 오늘 남은 하루도 화이팅하시고! 기분 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다