• 문의게시판
  • 3397 페이지
  • 신혼부부님의 글

사은품중에 상품권 모바일로 안받고 싶은데 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 신혼부부

드디어 신청하고 백메가 통해서 가입하는데요.

상품권 모바일로 보내준다고 문자가 왔네요.

전 종이로 된걸로 받구싶은데. 변경좀 해주세요.

모바일을 종이로 된거 바꾸러 갈시간도 없는데........왜이렇게 된거죠..

장석주

010-3753-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ *^^* 신혼부부님!
    게시판으로 상담 문의주셨던 분이시지요~? 반갑습니다 ♥
    저는 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    이렇게 백메가로 귀한 문의 주시고, 또 가입까지 선택해주셔서 진심으로 감사드려요 ^^~

오! 그런데 모바일 상품권으로 신청이 되었군요...!
    남겨주신 정보로 확인을 해보니, 롯데 모바일 상품권으로 신청이 되어있네요~

지금 바로 변경이 가능하니 염려마시구용 *^^*
    아까 가입시 안내 드렸던 영은씨가 다시 연락을 드려서
    상품권 변경과 관련하여 안내 도와드리겠사오니 잠시만 기다려주시길 바랍니다!
    (지금 영은씨가 잠깐 점심식사로 자리를 비웠네요~ ^^ ㅎㅎ)

그리고 KT에서 현재 선택하실 수 있는 종이 상품권은
    "농협" 상품권과 "온누리" 상품권입니다~
    참고해주세요 ^^

그럼 잠시 후에 연락드리겠습니다!
    아주 조금만 기다려주세용~♥
  • 회원님의 사진 신혼부부
    네. 그럼 종이로 받은걸 다시 바로 백메가에 보내면 되는거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @신혼부부넵 ^ㅡ^* !! 맞습니당~ㅎㅎ
    개통하신 뒤 "1주 ~ 2주" 사이에, 인터넷 설치 받으신 곳으로 등기 배송 받으실 수 있어요!
    만약 다른 곳으로 배송받기 원하신다면, 개통후 KT로 바로 전화하시면 됩니다!

그리고 받으신 상품권은 "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    위의 주소지로 보내주세요~ ^^*
    착불 택배로 보내주신다면 백메가에서 택배비를 부담하겠습니다!
    (등기가 더 간편하고 빠르긴하나, 아쉽게도 착불이 안되네용 ㅠㅠ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다