• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 시니리님의 글

모바일 상품권 재전송 문의

회원님의 사진
  • 시니리
안녕하세요.
지난 10월 1일 Sk 인터넷과 Btv 개통하고
모바일 상품권을 문자로 받았는데
전화기 수리하면서 문자가 없어져서 사용할 수가 없네요.
문자로 재전송 부탁드립니다.
수고하세요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 시니리님~!

한아름 상담원입니다!

얼마전에 백메가로 SK 인터넷 가입해주신 분이시군요 ^ㅡ^

제가 확인해보니 경기와 충청 두 군데에 가입해주셨던 것으로 조회가 됩니다!

계속해서 백메가 믿고 가입해주신 시니리님께 정말 감사드리옵니다~♥

앗, 그런데 이번에 휴대폰을 수리하시면서

저번 10월에 가입하셨을 때 수령하신 모바일 상품권이 삭제되었군요!

염려마세용 ^ㅡ^*

SK 본사로 요청을 넣는다면 몇번이고 재발송을 받으실 수 있습니다~!

신청하셨던 번호 (010-3***-6***)에서 변동은 없으신 것이죠!?

위의 번호로 모바일 상품권 문자메시지를 다시 재발송 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!

앗.. 그런데 오늘 6시가 넘어 본사의 전산이 종료되었기 때문에

내일 중으로 신청을 넣을 수 있을 것 같습니다..!

내일 오전 SK 전산이 열리는데로 바로 요청을 넣겠사오니

염려마시고 부디 조금만 기다려주세요~ ^^

빠르면 내일 중으로, 늦으면 2~3일 안에 송신 받으실 수 있을 겁니다!

언제든 궁금하신 사항 / 문제점들 부담없이 말씀해주세요~~!!

빠르고 정확하고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~

그럼 평안한 오후 보내세용~! 시니리님~ ^^♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^* 시니리님~!!

간밤엔 평안하게 잘 주무셨지용~? ^^

지금 오전 9시, SK 전산이 열려서 바로 재발송 요청을 넣었습니다~!

빠르면 오늘 중으로 문자 메시지 발송 받으실 수 있을거구요~

늦더라도 내일 ~ 월요일 중에는 받으실 수 있을거에요 ^^*

혹시라도 이보다 발송이 더 늦어진다면 꼭 말씀해주세요...!!!

빠르게 대처 도와드리겠습니다~!! 

감사합니다 ^ㅇ^)/ 시니리님~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다