• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 잔차남님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 잔차남

백메가를 통하여 11월 11일 LG 인터넷을 개통했는데 아직 사은품을 못받았네요.

이건 어디에다가 문의를 해야하나요?

설치해준 기사님이나 설치해준 지역 사무실에 문의 해야 하나요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 잔차남님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 LG인터넷을 가입해주시고
    11월 11일날 설치까지 완료하셨군요

엇.. 그런데 아직 사은품을 받지 못하셨군요!!
    11일날 설치를 받으셨다면 저번주 수요일에 입금이 되었어야 했는데...;;;

우선 입금날짜에 제대로 입금이 되지 않은점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    왜 입금이 누락이 되었는지 상황을 확인 후
    바로 전화로 안내 도와드리겠습니다

절대 사은품을 못받거나 하는일 없을 것을 약속드립니다
    믿고 가입해주셨는데 약속기간을 지키지 못해 부끄럽고 정말 죄송해요

최대한 빠르게 확인중에 있으니 확인이 완료되는대로
    잔차남님의 접수를 도와드렸던 김선아 상담원이 연락드릴 것입니다

잠시만 기다려주세요
    바로 연락드릴께요~
  • 회원님의 사진 잔차남
    아..죄송합니다. 확인해보니 입금이 되었네요.
    제가 계좌를 착각했습니다;;
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @잔차남잔차남님~
    입금이 되셨군요^ㅡ^;;

11일날 설치를 받았다면 이미 입금이 되었어야 했는데
    못받으셨다고 하여 진땀이 삐질삐질 났답니다 ㅎㅎㅎ

그래도 잘 받으셨다고 하니 정말 다행입니다
    여러 은행계좌를 사용하다보니 헷갈리셨나봐요 히히

수많은 업체 중 백메가 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 백메가 도움이 필요하실때는 문의 혹은 전화주세용
    감사합니다 즐거운 저녁시간되세요~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다