• 문의게시판
  • 3400 페이지
  • 오뉴멈님의 글

kt 인터넷, tv하려는데요

회원님의 사진
  • 오뉴멈
기존에 하던 업체에서

현금 28만원 상품권7만원을 지원해준다고하네요

인터넷100메가 tv otv10하면서 매달 36000나오는거보면

맞는건데 왜이렇게 지원금이 많은거죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오뉴멈님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 오뉴멈님 댁에서는 이번에 KT로 인터넷을 갈아타고자 하시나보군요~!

즉, 이번에 KT로 갈아타신다는 말씀은,

현재는 KT가 아닌! 다른 통신사 인터넷을 사용하신다는 뜻이 될테고요~!^^

(동일한 통신사로는 재가입을 바로 하실 수 없는 것이 통신사들 규정이라서요..ㅠㅠ)

1.
    이전에 실제로 가입하신 업체에서 전화가 온 것인지,

혹은 "예전에 가입 도와드린 업체입니다~" 하는 스팸(=피싱) 전화를 받으신 것인지....

아무튼 많은 지원금을 드릴테니 KT로 가입하시라고 권유받으셨나보네요!

2.
    진짜로 오뉴멈님께서 이전에 (3년 전?) 가입하신 업체가 맞다면,

그리고 그 업체가 맞다면 아마도 믿을만한 곳일테고요~

KT의 방통위 가이드라인을 어기고서까지 사은품을 팍팍 드리겠다고 하는 것이니

가입을 진행하셔도 괜찮으실 거예요~!^^

(요즘 가이드라인을 어기는 업체도 많고, 뒤로 몰래 주면 아무도 모를 일이니까요~ 헤헷)

3.
    다만 스팸/피싱/아웃바운드TM 전화를 받으신 것이 맞다면,

그 업체 말고 다른데서 가입하시기를 권유드려요!

또한 인터넷을 앞으로 쭉 사용하실테니, 아래 링크 글은 꼭 한 번 읽어봐주시겠어요~?

--> [ 참고 링크 ] 인터넷 피싱전화가 부쩍 늘었습니다^ㅡ^

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

("지난 번 가입 도와드린 업체입니다"라는 건 전형적인 피싱전화 멘트이므로

특히나 주의하시고 경계하셔야 한답니다...ㄷㄷㄷㄷ)

4.
    참고로 저희 백메가에서는 KT로 가입시 그만큼 지원해드리지 못한답니다;;;

저희도 당연히! 사은품을 더 많이 챙겨드리고 싶은데..이게 참 어렵네요..ㅠㅠ

사실 그정도 사은품이라면...

부가가치세 작업(세금포탈) 등 갖은 수를 동원하거나, (불..법..이죠...)

근무하는 직원분들을 (저도 직원입니다만) 열정페이(?)로 착취하지 않는 이상은..

드릴 수 있는 사은품 금액이 한계가 있기 마련이라서요...죄송합니다..흑흑

5.
    그리고 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입하시지 않더라도 정말 괜찮으니

(절대 삐치거나 서운해하지 않을 것이에요~^^)

언제든 통신상품 가입과 관련해서 궁금하신 사항이 있다면 문의해주세요~♡

저희 백메가는 항상 문을 활~짝 열어두고 있답니다~!

가입해주시지 않더라도, 항상 제 일처럼 생각하고 정직히 안내드릴테니 믿고 문의주세요!^^b

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사, 2) 설치주소지, 3) 결합가능한 폰 요금제 이름,

4) 사용하시는 TV에 HDMI단자가 있는지 여부, 등등을 모두 고려하여

오뉴멈님 댁에 가장 유리하고 이득이 되는 방법으로 설계드릴테니

언제든지 또 문의하러 와주시고요~!^^

(즉 위 항목들에 대한 정보를 모두 알려주시면 최적의 설계가 가능해지지요~)

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었기를 바라고요~!^^

백메가로 귀한 걸음 해주시고 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다