• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 이화가구님의 글

상품권 기간만료

회원님의 사진
  • 이화가구

안녕하세요

16년 8월경 가입자 이지연

으로 KT 인터넷 및 TV를 가입했는데 

가입상품으로 주신 이마트 모바일상품권 7만원 짜리를

유효기간이 만료돼 사용을 못하고 있습니다

어떤 방법이 없을지 문의 드립니다

010-6685-****으로 연락부탁드립니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이화가구님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 올해 8월에 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요!

먼저, 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

찾아보니 동일한 닉네임으로 문의게시판에 문의주신 적도 있으시네요~!

닉네임, 가입해주신 존함, 개통일, 주소지, 이전 문의글 모두 대조해보니,

8월 18일에 설치받으신 것으로 확인이 되고요~^^b

오늘은 다름이 아니라, 신규가입시 받으신 상품권을 사용하시지 못한 채로

유효기간이 이미 지나버린 안타까운 상황이라서 문의주셨군요...!

사용하지도 못하였다면 정말 속상한 일인데요...ㅠㅠ

저희가 도움 드릴 수 있는지 알아보고,

최대한 빠르게 저희 담당자분을 통해 연락드리겠습니다!

남겨주신 핸드폰 번호로 잠시 후 전화드릴테니 조금만 더 기다려주시겠어요~?^^

그럼 오늘 하루도 기분 좋은 일만 가득한 시간 보내시기를 바라고요~!

날이 몹시 추워졌으니, 외출하실 때는 따뜻하게 껴입으시고,

따뜻한 차도 많이 드시고 감기도 예방하시기를 바랄게요! 문의주셔서 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다