• 문의게시판
  • 3404 페이지
  • 현금얼마님의 글

하아 번거롭게 해서 죄송합니다 마지막...

회원님의 사진
  • 현금얼마
하아... sk 어제 저녘에 설치하기로 했는데 기가 공유기까지 샀는데 인터넷으로 사면 늦을까봐 홈플 가서 비싸게 주고 샀는데 어제 오후에 전화와서 1기가 설치 안된다고 ㅡ.ㅡ 홈페이지 잘못되어 있고... 안되면 그전에 말해주던가 당일 오후이 안된다고 연락오고 500메가로 변경해서 설치한 상당원분한테 전화해야된다고 번호를 물아보질 않나 백마가분들도 퇴근해애되는디 6시 넘어서 전화 안받는다고 그러고 ㅡ.ㅡ 고객 우롱하는것도 아니고 sk 짜증나네요 어머니가 kt는 예전에 전화 혜지하는데 문제있어서 싫어해서 죄송하지만 sk kt 설치하고 싶지가 않네요 sk 취소해주시고 lg 500메가로 진행해주세요 그리고 사은품 현금만으로 가능하면 전부 현금으로 부탁드립니다 아니면 사은품 현금만 얼마 or 현금 얼마 싱품권 얼마인지 정확하게 알져주시면 감사하겠습니다 매번 댓글하고 좀 틀려서요... 번거롭게 해드려서 죄성합니다...

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아이쿠.... 그러셨군요... ㅠㅠ
    기가인터넷까지 빠르게 준비해주셨는데
    정말 당황스러우셨겠어요...

에고.. 본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다!

통신사 전산들이 참 문제가 많네요~!
    또한 500메가로 변경할 때 대처 방법을 보니... 상담원의 센스가 부족하였구요.. ㅠㅠ
    대기업다운 면모가 보이지 않는 모습에 오히려 제가 부끄럽네요 ㅠㅠ..

현금얼마님의 선택 충분히 이해합니다~!!

그럼 LG로 변경 신청 도와드리겠습니다~!!
    요금은 동일하게 33,000원입니다~!

[월요금]
     : 500메가 기가슬림 33,000원

[사은품]
     : 현금 14만원 (11/22 기준)

[설치비]
     : 22,000원 부과

이렇습니다~
    다행스럽게도 LG 사은품은 전액 현금이네요 ^▽^~!

앗, 그런데 사은품은 하루에도 몇번씩 변동 됩니다...!
    1~2만원 차이로 오르락 내리락 하기는 하나,
    딱 고정되어 있지는 않지요 ㅠㅠ

인터넷 + TV 결합의 경우 거의 변동되지 않습니다만,
    인터넷 단독 상품의 경우에는 변동이 잦습니다~
    부디 양해 부탁드립니당.. 꾸벅..

이렇게 LG로 진행하시길 원하신다면
    가입하셨던 어머님의 전화번호로 다시 연락드리겠습니다 ^_^~!
    댓글로 말씀 부탁드립니다! ♡
  • 회원님의 사진 현금얼마
    @김사라네 lg로 진행해주세요 번거롭게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
    @현금얼마아이쿠 아닙니다 ㅠㅠ...
    전혀 번거롭지 않습니다~!!

오히려 통신사 본사들의 잘못된 전산으로 인해서
    현금얼마님의 소중한 시간이 소비되어 죄송스러운걸용... 흑흑...

이번에는 꼭 제대로 된 설치가 이루어지면 좋겠습니다!
    백메가에서도 꼼꼼히 도와드리겠습니다 ^^~

그럼 잠시만 기다려주세용♡
    @김사라네 잘부탁드립니다~ ^^
    @현금얼마앗 ^^ 지금 지원씨가 어머님과 통화를 마쳤다고 전달해주었습니다~!!
    지금 LG로 접수를 넣고 결과를 기다리고 있습니다~

이제 점심시간이네요~!!
    저는 오늘 오랜만에 떡볶이 분식을 먹어볼까 합니당 ㅎㅎ 헤헷
    현금얼마님께서도 맛있는 점심 드시고
    오늘 하루 힘차고 즐겁게 보내시길 바랍니다~♡
    @김사라어머니가 아침에 통화하고 내일 저녘7시에 sk 설치하는걸로 알고 있으시네요? 백메가에서 전화온적 없다구 하구요 통화를 안했다고 하네요 지금 진행 상황이 어떻게 되고 있는건가요? sk는 취소하고 lg로 진행중인건가요?
    허걱.. 제가 전산에 확인해보니
    정말로 SK 기가라이트로만 변경이 되어있네요 ㅠㅠ?!
    아마도 백메가 실수인 듯 합니당..
    아이코... 죄송합니다 ㅠㅠ

지금 지원씨에게 확인해보고 다시 말씀드리겠습니다..!
    통화가 끝나는대로 바로 확인한 뒤에 연락 드리겠습니다!
    @김사라어머니가 그냥 번거롭게 백메가분들 일시키지말구 아침에 이야기 다했으니 그냥 sk로 하라네요 저도 점심이후에 들어서 전달하는데 잘못 전달했네요 sk 기가라이트로 할게요 죄송합니다...;;
    @현금얼마오! 저도 지금 지원씨와 이야기 완료했습니다 :)
    모두 어머님과 이야기가 완료된 상황이라고 하네요~! 헤헷~
    다행입니다 ^▽^~

앗.. 그런데 정말 LG로 변경하시지 않으셔도 괜찮으신가요...?!

정말정말 번거롭거나 힘들다고 생각하지 않습니다 ^^
    그러니 LG로 변경을 원하신다면
    꼭 마음 쓰시지 마시고 말씀해주세용~

3년 동안이라는 긴 기간동안 사용하시는 것인데
    신중하게 선택하셔야죠~ ^_^~!!

바로 연락드려서 변경 도와드릴 수 있으니 말씀만 해주세용!!
  • 문의게시판
  • 3404 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다