• 문의게시판
  • 3399 페이지
  • 김**님의 글

KT 가입하려는데요

회원님의 사진
  • 김**
시간이 늦어서인지 전화상담 신청했는데
전화 안오네요..
인터넷 +TV +인터넷전화
가입하려는데요
내일 이사하는데 최대한 빠른설치 했으면 합니다 ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김**님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

어머! 그런데 아마 어제 저녁 6시 30분 이후에 전화상담을 신청해주셨나봐요~!

백메가는 평일 오후 6시 30분까지 (토요일은 오후 2시까지) 상담이 가능하여,

그 이후 시간이었다면 전화드릴 수가 없었을 것이거든요...ㅠㅠ

오늘 오전중에는 남겨주셨던 번호로 저희 담당자분이 연락드릴텐데요~!^^

혹시라도 아직 전화받기 전이시라면 (현재 9시 25분)

여기에 댓글로 폰번호를 다시 남겨주시겠어요~?

010-0000-**** 이렇게 온전하게 다 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 될테고,

저희만 번호를 완전하게 다 확인할 수 있거든요!

해서, 아직 통화 전이시라면 바로 담당자분께 요청해서 우선적으로 연락드리겠습니다~!^^b

그럼 내용 확인하시는대로 언제든지 댓글 남겨주시기를 부탁드리고요~!

혹시 확인하셨을 때는 이미 통화 완료된 이후더라도,

다른 궁금하신 사항이 생각나시면 또 언제든지 여기에 댓글로 문의주세요~!^^

댓글주시면 저희가 바로바로 확인 가능하고 + 또 우선적으로 답변드릴 수 있거든요!

그럼 오늘도 날씨가 추우니 감기 걸리시지 않게, 외출시 따뜻하게 입으시기 바라고요~

기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3399 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다