• 문의게시판
  • 3406 페이지
  • 망포동님의 글

KT 기가 인터넷 OTV15 가입자 입니다.사은품 문의

회원님의 사진
  • 망포동

가입한지 이제 2주차 접어드는거 같네요. 다만 궁금한게

제가 분명 전화상담 할때 정말 친절히 잘 알려주셨는데

사은품 기억이 제대로 나질 않네요..-_-;;

일단 상품권은 받지 않았구요. 현금만 들어왔는데 이게 또 제대로 들어온건지 모르겠네요..

상품권을 언제 받을수 있고 얼마나 주는지 또 받을수 있는 현금이 얼마인지 궁금해서 문의 남깁니다. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! 망포동님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다~

2주 전에 백메가를 통해서 가입해주신 분이시군요~

이렇게 백메가 믿고 가입해주신 망포동님께 진심으로 감사인사 드립니다 ♥ 꾸벅~! ^ㅇ^

오! 그런데... 안내드렸던 사은품 중에 현금 사은품은 받으셨으나

아직 상품권 사은품을 받지 못하셨군요...!

이상하네요 ㅠ

보통 개통하신지 1주 이내.. 늦어도 2주 이내에는

상품권 수령이 이루어질텐데 말이에요~

상품권 발송은 각 통신사 본사에서 맡고 있는데,

이번에 KT 상품권 발송처가 'KT 커머스'에서 → 'KT 기프티쇼'로 바뀌면서

조금 자잘한 문제가 발생하고 있는 것 같습니당... ㅠㅠ

본의 아니게 불편드려서 너무 죄송합니다~ㅠㅠ

오! 물론 염려마세요 ^ㅡ^

모두 백메가에서 책임지고 처리하도록 하겠습니다~!

댓글로 가입시 남겨주셨던 "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주신다면

바로 어떻게 된 상황인지 확인한 뒤에, 상품권 재발송 처리를 넣도록 하겠습니다~!

상품권 바로 수령하실 수 있도록 처리하겠사오니 걱정 마시와요 ^^~!!

또한 현재 어떠한 혜택을 안내 받으셨었는지도 확인하겠습니다

댓글 부탁드립니다~ 망포동님 ^^
  • 회원님의 사진 권영건
    @한아름휴대폰 뒷자리 번호 7073 입니다.
    @권영건댓글 감사드립니다 ^ㅡ^* 권영건님~!

지금 바로 가입하신 내역 확인하였습니당~

11월 10일에 가입하셨고,

개통은 11월 12일에 이루어졌네요~ ^^*

그리고 온누리상품권 10만원 + 현금 15만원 = 총 25만원의 혜택을

안내드렸던 것으로 확인 됩니다~!

현금 15만원 모두 무사히 송금 받으셨는지용?~ ^ㅇ^~?

온누리 상품권은 지류 상품권이기 때문에 가입하셨던 주소지로 등기배송이 이루어질텐데요~

혹시나 댁에 아무도 계시지 않았다면 반송처리 되었을 가능성도 높습니다 ㅠㅠ~

따라서 지금 바로 KT측으로 확인해보고 다시 안내 도와드리도록 하겠습니다~!

잠시만 기다려주세요~ ^^*
  • 회원님의 사진 권영건
    @한아름감사합니다 현금은 제대로 들어온게 맞았네요 상품권은 아직 받질 못했습니다ㅠ
    @권영건아하 ^ㅡ^ 현금 무사히 받으셨다니 다행이네요~!!

지금 KT 측으로 확인을 요청하였는데 점심시간이 겹쳐서 조금 늦어지네용 ^ㅇ^;;

제가 확인 후에 권영건님 휴대폰 번호로 따로 연락을 드리겠습니다 ^^

점심 맛있게 꼭꼭 챙겨드시고, 잠시만 기다려주세용~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다