• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 짜잔님의 글

비주류인줄 알았던 헬지 가입한 후기입니다~ㅋ

회원님의 사진
  • 짜잔

백메가분들, 오랜만입니다~ 

한달 전에 인터넷 가입하고 친구 소개해주는 김에 간만에 들렀는디유~

밤에 할일도 없고 심심해서 괜히 한번 후기글 남겨봅니다~ㅋㅋ

저희집은 스크에스 헬지로 옮긴 케이스인데

사실 아시다시피 헬지가 인터넷가입에선 주류가 아닌 느낌이잖아요? 뭔가 이미지도 별로...좀... 

그래서 솔직히 믿음직스럽지 않았는데, 백메가에서는 추천을 해주시더라구요!ㅋㅋ

저희집이 LG 인터넷 품질도 좋게 들어오고 있으니 스크를 계속쓰는 것보다 헬지로 옮기면 

휴대폰 결합도 되고 사은품도 좋고 암튼 전문가분이 저희집에 제일 맞는 거라고 추천해주시기에

한번 믿어보자 하고 광기가슬림, TVG 로 가입했습니다~ㅋㅋ

근데 솔직히 SK는 좋은 거 몰랐는데 500MB 광기가슬림이라 그런지 진짜 시원시원 속도도 좋고

무엇보다 TVg에 UHD셋탑은 최고의 선택이었던 것 같네요~

요즘엔 티비가 다 좋아진건지, 예전 스크 Btv가 별로였던건지 헬지쪽이 화질도 좋고 콘텐츠도 좋고 

무료영화도 괜찮은게 많아서 볼려고 찜도 엄청 해놓고 하나씩 보고 있습니다~ㅋㅋ

가족들도 예전보다 티비를 더 즐겨보게 됐어요~ 이건 좋은건지 나쁜건지...ㅋ

여하튼 이번에 헬지를 다시 보게 됐다는~ 저와 가족들은 아주 만족스럽게 사용하고 있습니다!

아참 사은품도 좋았고 휴대전화 결합으로 할인도 1만원 이상으로 받고 있어서 진짜 대대만족입니다! 

친구네도 예전 저희처럼 스크를 쓴다기에 제가 이번에 LG로 가입하라고 추천했는데

백메가에서 또 알아서 잘 해주시겠거니 하고 있어요~

우린 다들 승질이 급해서 전화로 바로 가입하는 스타일인지라 친구도 아마 이번에 전화할 것 같네요!

근데 이번에 둘러보니 게시판으로 상담하는 것도 아주 괜찮은 것 같습니다! 

확실히 백메가는 게시판 상담도 다르네요~

하여간에 제 친구네 가입도 잘 좀 부탁드리구요~ 

나중에 친구네도 인터넷 설치하면 친구추천 선물도 신청하러 오겠습니다~ 이렇게 하는거 맞죠?ㅋㅋ

그럼 주말 밤도 평안하시구요~ 

항상 지금처럼 고객들에게 진심으로 다가가는 백메가가 되어주시길 희망합니다~ 그럼 이만...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    짜잔님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다고 하구용~~^ㅇ^)//

저희 백메가를 통해 인터넷 가입도 해주시고,
    후기도 남겨주시다니..!! 정말 정말 감사해요~~!!!
    완전 감동입니다~~ ㅠㅂㅠbbb

이번에 설치하신 LG의 인터넷과 TVG (UHD) 가
    만족스러우시다니 제가 다 뿌듯합니다~~!!

참고로 저희 백메가 직원분들 중에도 상당수가
    LG 상품들을 사용하고 계시며,
    "역시 IPTV는 TVG다!!" 하고 외치고 있답니당~~ㅋㅋㅋ

특히 말씀하신 UHD셋탑의 경우, 성능도 좋지만
    전 디자인이 이번에 바뀐게 훨~~씬 좋더라구용~~!!
    (무.. 물론 고객님들마다 취향차이는 있겠죠.... ㅎㅎㅎ)

전 제 방 모니터에 연결해서 IPTV를 시청하는
    비루한 환경이긴 하지만서도...
    여러가지로 (리모콘 이어폰, 큐레이션 등등) 활용해가며
    아주 요모조모 쓸모있게 잘 쓰고 있어 만족하고 있답니다~☆

그리고 아마도 TVG 14 로 신청하셔서
    지금은 무료체험으로 사용중이시지 않을까 싶은데용~!!

남은 한 달도 마저 TVG 14 채널을 잘 이용해보시고
    개통후 만 2개월이 지난 이후에도 마음에 드시면??
    이대로 쭉 이용하시면 될테구요~~
    그냥 TVG로 보고자 하시면 채널 변경신청만
    본사로 해주시면 되는 것 아시지용~~??!!^ㅁ^)//

+
    앗!!! 그리고 저희 백메가를 어여삐 봐주시고
    이번에 친구분께도 소개까지 해주셔서 감사해용!!

물론 친구분 역시도 백메가에서 인터넷을 가입하시면
    당연히 친구소개 선물도 양쪽에 보내드릴 것이구요~~
    (언제든 댓글로 말씀해주세용~~ㅎㅎ)

앞으로도, 주위 분들께 소개 많이 부탁드려용!! >ㅂ<)///

★★
    그럼 앞으로도 인터넷과 TV 사용하시다가
    어려운 점 불편하신 점이 생기시면
    언제든지 백메가를 바로바로  찾아주시구요~~!!

그리고 앞으로 점점 더 발전하는 백메가 모습도
    마니마니 기대해주세요~~ 호호홍~~☆

그럼, 꿀같은 휴일은 끝났지만,
    오늘도 휴일만큼 기분 좋은 하루 되시기 바라겠습니다!!

항상 건강하고 즐건 매일매일 되세용~~!!>ㅂ<)//
    감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다