• 문의게시판
  • 3413 페이지
  • puris1님의 글

방금 LG 인터넷이랑 TV 신청 했는데요

회원님의 사진
  • puris1

안녕하세요 방금 유선으로 LG 인터넷이랑 TV 신청 했는데요

LG U+ 에서 청역하신 홈서비스 접수확인, 빠른 홈서비스 개통, 홈서비스 계약확인 요청 문자가 날라 왔는데 

그냥 무시하면 되는건가요?

그리고 유선상에서는 요금이 36,190원이라고 안내 받았는데 유선서비스 계약 표준안내서에는 납부금액이 37,290이라고 되어 있네요

이 부분 확인 부탁 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 puris1님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

방금전 백메가에서 LG인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~
    먼저, 수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

엇~ 그런데 LG유플러스에서 질문자님 핸드폰으로
    WAP문자가 계속 오고 있군요~?!
    (수신받으신 문자의 정식명칭이 WAP이랍니다~!)

이 문자는 LG인터넷 가입시 인증을 위해 수신되는 문자인데요
    이미 백메가를 통해 인증을 마친 상태이기 때문에
    무시하시면 되어요^ㅡ^

번거롭게 전화연결하지 않으셔도 된답니다
    ARS를 연결하신다고 해서 빨리 접수가 되고 그런거 아니니 걱정안하셔도 되구요 ㅎㅎ

또 문자가 온다면 살포시 넘겨주세요^ㅡ^ ㅎㅎ

LG에서 오는 문자를 무시하신다고 하여
    설치에 문제가 되거나 사은품을 받지 못하거나 하는 일은
    생기지 않으니 내버려 두시면 되어요^ㅡ^

그리고 유선상으로 안내받으신 요금과
    문자로 날라온 계약표준안내서 납구금액이 달랐죠?^ㅡ^
    문자는 LG본사에서 자동으로 날라오는건데요
    장비임대료도 무약정요금으로 포함되어 발송이 되는 것이니
    요금 또한 신경쓰지 않으셔도 되어요

유선상으로 안내받으신 금액이 정확하구요
    그보다 더 많이 나온다면 백메가에서 모두 책임질 것입니다^ㅡ^

인터넷 설치받으시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요 함께 해결해드릴 것을 약속드립니다

감사합니다 좋은하루되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다