• 문의게시판
  • 3409 페이지
  • 어쩔시구님의 글

문의

회원님의 사진
  • 어쩔시구

1년전에 인터넷+휴대폰+TV 결합 3년약정으로 백메가 통해서 가입했던 사람이에요~

얼마전 해지신공 메일 받고 방금 통화마쳤는데요.

딴데 20만원 준다 하니 설치비 포함한 사은품이다 어쩌구 하더니 상품권 10만원에 인터넷 100메가->500메가 기가 로 올려준다더라구요.

조금 밀땅을 할걸 그랬는지.. 처음에 딴데 한 30만원준다 했으면 사은품을 더 제시했을런지... 나중에 통화끝날때 들으니까 매니저더라고요.

알아서 잘 해준걸까요? 해지신공은 처음이라...... 

1년후에 다시 할건데 그땐 밀땅을 좀 해볼까 하는데요! 사은품 올릴수 있는 팁같은게 있으면 전수해주세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 어쩔시구님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 1년전 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~^ㅡ^
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?

인터넷 사용한지 1년이 지났다면
    백메가에서 해지신공을 펼쳐보시라~~고
    메일과 문자 발송이 되었을텐데요~

해지신공 메일을 보시고 시도를 해보셨군요^ㅡ^
    정말 잘하셨어요~
    안하는것 보다 밑져야 본전이라고 시도해서 조금이라도 혜택을 받으며 이용하시는 것이 좋죠~!

본사 상담원과 통화한 결과
    해지방어 혜택으로 상품권 10만원과 인터넷을 500메가로 올려준다고 안내받으셨군요

500메가로 속도는 올리되 요금은 변동 없는 것이겠죠?^ㅡ^

밀당하지 않고 이정도 혜택을 받은 것이라면
    괜찮은 혜택을 받은 것이랍니다~

정말 깐깐한 상담원과 만나게 되면
    상품권 5만원제시하고 맘에 들지 않는 것을 표시하면
    그냥 해지해라~~ 이런식으로 나오는 경우도 있거든요;;;

매니저님께서 알아서 잘 챙겨준 것으로 보이네요~
    결국은 첫 해지신공이 성공적이였다고 봅니다~

딴데는 30만원주던데 그랬어도 크게 변하진 않았을 것으로 예상되어요^ㅡ^

2년차에 다시 해지신공을 펼쳐보실 예정이라고 적어주셨는데요
    해지신공을 한번 시도하게 되면 받은 혜택들이 기록에 다 남아 있어
    2년차 해지신공에는 혜택이 크지 않거나 못받을 경우가 많아요;;;

그래도 시도해보실 예정이라면
    팁이라기 보다 "가족구성원 핸드폰이 모두 타통신사라 이동하면
    요금할인도 많이 해주고 사은품도 크다고 하는데 지금 해지시 위약금 얼마냐?"이런식으로 하면
    상담원이 자기네 통신사 계속이용하면 할인얼마, 상품권 얼마주겠다 이런식으로 나올거예요

그때 조율을 하는 방식이 좋지 않을까 생각합니다^ㅡ^

이번 해지신공은 성공적이니 아쉬워하지 않으셨으면 좋겠습니다 헤헤
    항상 백메가 믿어주시고 찾아주셔서 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 방문하여 문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3409 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다