• 문의게시판
  • 3409 페이지
  • 라마르조코님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 라마르조코
안녕하세요 지난주 수요일날 개통했는데
사은품이 아직 안와서요 ㅜㅜ
개통자 김원욱
010 5008 ****
확인부탁 드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ 라마르조코님~!
    백메가 상담원 김사라입니다!

이번에 백메가로 가입해주신 분이시군요~ :)
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ♡
    개통하신 인터넷은 문제없이 사용 중이신가요~?
    혹시나 문제가 있다면 바로 말씀해주세요 ^^

앗, 그리고 사은품 송금에 대해서 문의주셨는데용 ^^
    현재 김원욱님 존함으로 조회를 해보니,
    KT 인터넷을 가입하신 것으로 확인이 됩니다~!

KT 인터넷의 사은품 송금일은 "개통일로부터 그 다음주 금요일" 입니다 ^_^
    11월 9일에 개통하셨으니,
    다음 구 금요일 = 즉, 오늘 기준으로 이번 주 금요일인 18일이 송금일인 것이죠~!
    바로 내일이네용~ㅎㅎ

내일 전산이 마감되는 오후 8시 전후로
    송금이 순차적으로 시작될 예정이에요 :)
    약속드렸던 현금 사은품 모두 송금드리겠사오니
    부디 조금만 더 기다려주시길 바랍니다~♡

그리고 이마트 모바일 상품권은 KT 기프티쇼에서 일주일 내로 발송이 될텐데용~
    혹시나 아직까지 문자메시지로 받지 못하셨다면 꼬옥~ 말씀해주세요~!

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~ 라마르조코님 ^▽^~
  • 회원님의 사진 라마르조코
    @김사라알겠사옵니다~~ ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @라마르조코헤헷 ^^ 댓글 확인 감사합니다~! 라마르조코님~♡
    내일 중으로 꼭 받으실 수 있도록 꼼꼼히 처리하겠습니다!

오늘 하루도 즐겁고 평안하게 보내시와용~!
    맛있는 점심 꼭꼭 챙겨드시구요 >_<~
  • 문의게시판
  • 3409 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다