• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 불닭볶음면님의 글

설치 완료~ 사랑합니다! ♡(´•᎑•`)♡

회원님의 사진
  • 불닭볶음면

어제 저녁 되기 전즈음에 기사님 오셔서 잘 설치해주시고 가셨다고 하네요

어머니께서 집에 계셨는데 설치기사분이 굉장히 친절하셨다고 합니다

제가 와이파이 공유기도 따로 구매해서 기사님께 설치 부탁드려달라고 당부드렸었는데

아주 친절하게 잘 해주셨다구... ^^

저도 퇴근하고 와서 사용해보니 속도도 빠르고 iptv도 마음에 들구요 ㅎㅎ

어제는 경황이 없다가 오늘 아침에야 후기 남기네요 ㅎ

백메가에서 좋은 정보 알아가서 저렴하게 사용할수 있어서 너무 좋아요 ^^

알아서 다 해주셔서 너무 편하게 좋은조건으로 가입했습니다

감사합니다...!! 

그리고 사랑합니다~ (´•᎑•`)

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오.. 안녕하세요! 불닭볶음면님!
    백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^

와우~!! ^^ 백메가 믿고 가입해주셨군요!
    설치받으시고 이렇게 후기 글도 남겨주셔서 감사합니당!!

불닭볶음면께서 집에 안계셔서 어머님께서 설치를 받으셨는데,
    기사님께서 다행히도 와이파이 설치까지 모두 마쳐주셨네요 ^^
    기사님들 더우나 추우나 고생 많으신데도 너무 친절하시죠?!~

아마도 문자나 전화로
    "기사님들의 친절도 만족도 조사" 평가 설문을 받으실 거에요~!
    10점 만점에 1점이라도 낮다면 마이너스가 있다고 하니 ㅠㅠ
    꼭 만점 부탁드리옵니다~!!

백메가에서는 항상 고객님들께서
    가장 경제적으로!! 그리고 품질에 만족하며 사용하실 수 있도록,
    이리저리 궁리하고 고민해서 최대이득을 보실 수있는 조건으로만 설계해서 안내를 드리고 있답니다~!

그래서 이렇게 만족하신다는 말씀을 듣는 것이
    정말 더할 나위 없이 기쁘네용 ㅎㅎ (진심입니다!)
    정말 감사드립니다 ^^

혹시나 사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주세요~!
    백메가에서 꼭 해결방법을 꼼꼼히 모색해보도록 하겠습니다 :)

오! 그리고 백메가 꿀팁 게시판에 매달 좋은 정보 업데이트 하고 있으니
    이후로도 앞으로도 백메가 종종 들러주세요!

또한 백메가에서는 상시 프로모션으로,
    기존 가입자 분께서 지인분을 추천해주셔서 가입을 진행하신다면
    백메가가 감사의 뜻으로 양쪽에 각각 1만원씩 추가로 드리고 있습니다 ^▽^
    많은 소개 부탁드립니당! ♡

그럼 사용하시다가 인터넷에 문제없는지 확인 꼭 부탁드립니다!
    저..저도.. 사랑합니다.... ♡♡♡♡

P.S.
    ♡(´•᎑•`)♡  이 이모티콘 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎ
    제가 살짝쿵 훔쳐갑니다~~~♡ ♡(´•᎑•`)♡ ♡(´•᎑•`)♡ ♡(´•᎑•`)♡
  • 회원님의 사진 불닭볶음면
    네 ㅎㅎ 이번에 백메가에서 가입하면서 인터네가입 방법을 좀 터득한것 같아 뿌듯합니다 ^^

사실 임대받은 와이파이가 아니면 기사님께서도 설치해주실 의무는 없으실텐데,

이렇게 친절하고 빠르게 설치해주시는 것보고 참 감동받았습니다

모두 도움 주셔서 너무 감사드려요

주위에 불쌍한 호갱들.. 많던데 백메가 추천하겠습니다~

상담원님들 모두 복받으시고 건승하세요...!

Δ~-~Δ
    ξ ・ェ・ ξ
    ξ ~  ξ
    ξ    ξ
    ξ   “~~~~?
    ξ        ξ
    ξ ξ ξ~~~ξ ξ
    ξ_ ξξ_ξ  ξ_ξξ_ξ

알파카 한마리 놓고갑니다~ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @불닭볶음면와우... >_< 불닭볶음면님~~!!
    대댓글까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다 ^.^)/♡

말씀하신 것처럼 설치기사님께서도 의무가 아니지만,
    고객님들께 하나라도 더 도움을 드리고자 열심히 일하고 계신답니다

그러니 꼭 서비스 평가 질문에는 10점 만점을....! ^~^ 후훗~

오! 그리고 주위 분들에게도
    백메가를 많이 소개시켜주신다면 더더욱 감사하지요...!! ^▽^
    백메가가 소개로 먹고사는(?) 기업이라서용~ㅎㅎㅎㅎ

그럼 불닭볶음면님과 가족분들 모두 복 많이 받으시고, 건강하시고,
    늘 하시는 일마다 행복이 가득하기를 진심으로 기원하겠습니당!!

다시 한번  진심으로 감사드립니다! ^^

P.S.
    알파카도 줏어갑니다~ 줍줍
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @불닭볶음면끄앙... 세상에... 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

불닭볶음면님, 닉네임도 제 취향이신데...
    사용하시는 이모티콘까지 넘나 귀여우세용~~ㅠㅂㅠ)//
    (이모티콘 살짝 루팡해갑니당~~!! 괜찮..지요??!!)

암튼 저희 백메가를 믿고 선택해주시고,
    또한 이렇게 게시판에 후기도 이뿌게 남겨주셔서
    제가 진짜진짜 싸랑합니다~~>ㅂ<)//~☆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다