• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 좋은대학님의 글

최유진 상담사님 감사해요

회원님의 사진
  • 좋은대학

아래 제 질문 답변글 중에

# SK인터넷을 또다시 최소 만 1년은 더 유지하실 수 있다면?
  이번에도 역시 재약정 혜택을 받고 약정연장 계약을 하시면 되구요~^~^*  

# SK와 재약정을 하시든 안하시든, 일단은 SK본사로 전화하셔서
  조건을 들어보시는 것은 필수!가 되겠지요~!

재약정 혜택  재약정 혜택  재약정 혜택

wz_3547690126_a2f67d9893db92a24d5506841c88f54f__temp__1__temp__2.gif

재약정 혜택 + 조건을 들어보시는 것은 필수라는 말에 눈이 번쩍 뜨여서 밑져야 본전이라는 마음으로 고객센터에 전화를 걸었습니다.

한참을 기다려서(해지전화는 항상 오래걸림 ㅠㅠ) 상담사랑 연결이 됐고 해지한다고 말을 하니, 역시나 '고객님은 기가인터넷에 요금도 저렴한 좋은 조건이신데 왜 해지하려고 하시느냐? 그러지 마세요' 등등의 멘트를 하시더군요.

"계약기간도 종료가 됐고 해서 그냥 해지 하려구요"라고 했더니 별다른 말없이 바로 상품권 챙겨준다고 하네요.ㄷㄷ 한 5만원쯤 주려나 했는데 8만원을 준다고 합니다^^ 6년 장기고객이라서 그런지 아니면 매년 2차까지가는 해지전화에 질려서 그런건지 별다른 태클없이 챙겨주네요. 혹시 블랙리스트에 올라간걸까요?ㅋㅋㅋ

계약날짜를 9월로 소급해서 적용하는것은 어렵고 오늘날짜로 1년 재약정에 상품권 받기로 했습니다. 갑자기 꽁돈이 생겨서 기분이 좋네요. 매년 해지 요청 전화 하는것도 귀찮고 해서 올해는 그냥 넘어가려고 했었거든요.  

2~3일 안으로 ok캐쉬백으로 적립된다고 하니 상담사님 덕분에 소고기나 사먹어야 겠어요.^^

이 곳에서 인터넷 가입은 못해드리고 오히려 도움만 받았네요. 백메가 즐겨찾기 해놓았으니 주변사람들한테 널리 알리도록 하겠습니다.

최유진 상담사님 친절하고 자세한 상담 감사드리구요. 백메가도 번창하시기를 바랍니다.

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    어머...! 좋은대학님..! 백메가 미소지기 최유진, 부름 받고 달려왔습니당~^.^

이렇게 상담 후기?도 남겨주시다니 넘넘 고맙습니다~ 완전 감동했어용~♥.♥

짤까지 써서 이렇게 정성돋게 인사를 남겨주시다니, 생각도 못했던지라 더더욱 감격했답니다ㅠ

저희 백메가를 믿고 문의주시는 고객님들께, 가~장 이득이 되실 수 있도록 안내 및 설계드리는 것이
    저희의 당연하고도 마땅한 임무인데용~!
    안내가 도움이 되었다고 해주셔서 저야말로 넘 감사하고, 또 뿌듯뿌듯할 따름이어용~*

이렇게 인사글을 또 정성스럽게 남겨주시니까
    저도모르게 입꼬리가 절로 씰룩씰룩 거리고 광대가 내려오지를 않네용~^~^*
    (제 몰골을 차마 거울로 들여다보기가 겁나네요..ㅋ)

좋은대학님은 특별히 더 SK에서 이뻐했는지? 아주 좋은 조건으로 매년 재약정을 해오고 계셨는데요~
    이번에도 어김없이!  + 그것도 3년도 아니고 역시나 1년 약정으로!
    좋은 조건으로 재약정하시게 되어서 저 또한 기쁘고 흐뭇합니당! 넘 잘됐어요~ㅠ

저희 백메가가 좋은대학님께 도움이 되었다면 저희에게도 큰 기쁨이랍니다요~♥.♥)//

앞으로도 도움이 필요하시면 언제든지 오늘처럼 백메가를 내 집처럼? 편히 찾아주시구요~!^-^
    주위 분들께도 백메가의 이로움을 많이많이 알려주시면 제가 정말 사.. 사.. 좋아합니다~*

저도 이번엔 제 마음을 대변하는 (=제 모습과도 같은) 짤로 마음을 전할게요~ (다소곳)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다