• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 이민우님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • 이민우

제가 10월초에 인터넷 신청했는데요.

시간이 없어서 아직 상품권 현금교환을 못했는데 다음주 중에 보내드려도 해주죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 같은 닉네임으로 이전에 남겨주신 문의글도 조회가 되어 찾아보니

아마 10월 6일에 SKB 온가족프리 결합으로 설치받으신 고객님이신 듯합니다!

(혹시라도 그 이민우님이 아니시면.. 죄송합니다^^;;)

신규 인터넷을 설치받으신지 1개월 정도가 지났다고 하셨는데요~

그동안 사용하시면서 불편하신 점은 없으셨는지요~?

부디 새로 가입하신 상품들을 만족하면서 사용중이시면 좋겠네요~! 헤헷^^

그리고 오늘은 다름아니라, 상품권 교환 문제로 걸음을 해주셨는데요~!

상품권을 백메가로 보내주시면 현금화하여 입금해드리는

백메가의 고객 맞춤 서비스이자 프로모션을 활용하고자 하시는군요~^^b (엄지척)

1.
    네! 물론 언제든지 보내주셔도 괜찮아요~! (상품권 유효기간 안에 보내주세요~)

그럼 저희 백메가가 수령하는대로! 가능한한 바로 당일 안에

현금화(?)하여 계좌로 쓩~ 입금처리까지 다 해드리겠습니다!^^b

2.
    인터넷 가입해주신 명의자분과 동일한 정보로 발송해주시면 좋고요~!

혹시라도 다른 정보 (존함, 폰번호 등등)으로 보내주신다면

꼭! 인터넷가입하신 명의자분 정보도 메모해서 동봉해주시기를 부탁드릴게요~

(혹은 여기에 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다^^)

3.
    그럼 다음주든, 그 이후든 편하실 때 백메가로 상품권을 보내주시고요~

현금으로 교환받으셔서 좀더 용이하게 사용하시면 좋겠네요~^^

또 언제든 다른 궁금하신 사항이 생기거나, 인터넷 사용중 불편한 점이 생기면

바로! 저희 백메가를 찾아주시고요~

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 웃음 가득한 매일을 보내시기 바랄게요~♡

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 이민우님~^^b
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다