• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 하하님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 하하
아 제가 백매가 통해서 11/1일 개통완료했는데요

개통한사람 이름은 박현숙, 휴대폰뒷자리 9094 입니다

그리고 현금 사은품받는사람은 그때 알려드릴때 하윤석(신청자) 이름으로 알려드렸는데...

언제쯤 입금될까 궁금해서요~~

상품권 문자도 하윤석 휴대폰으로 보내달라그랬는데 박현숙으로 갔더라구요 ㅋㅋㅋ
그건 뭐 그냥 쓰면되지만 같이 가서...ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 하하님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍~ 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

오홍! 인터넷 개통 후 현금사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨군요?!
    알려주신 정보를 바탕으로 확인해보니 1일 개통으로 확인되어
    지난주 금요일(11월 4일)에 입금되어야 하는데
    아직 입금되지 않았다니 이상하네요!!
    (현금 사은품은 요청하신 하윤석님 계좌로 입금될 예정입니다!)

혹시나..! 문제가 있다면 (그러일 없겠지만요!^.^)
    백메가에서 100% 책임져 드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    우선 빠른 안내를 위해 가입당시 안내드린 김명연 상담원이
    전화를 통해 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!

아! 상품권 문자도 요청하신 하윤석님이 아닌 박현숙님께
    발송되었다고 말씀해 주셔서 확인해보니
    본사를 통해 상품권을 받으시는 연락처 변경 요청을 올려뒀으나
    본사에서 연락처 수정을 하지않아 박현숙님께 발송된 것으로 확인되었습니당ㅠ
    에구구..! 죄송합니다~!

상품권 문자도 변경 발송 요청이 가능하니
    전화를 통해 안내드린 후 상품권 재발송 요청을 원하신다면
    하윤석님 핸드폰으로 발송해드리겠습니다!!^.^
    곧장 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다