• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 빠른상담님의 글

상담과 다른 상품으로 가입해주신것 같네요

회원님의 사진
  • 빠른상담

엘지 유플러스와 요금제 건으로 상담하는 중에

제가 원하지 않았던 상품으로 인터넷 결합이 되어있어서 

그 부분에 대해서 상담원이 이 쪽 상담원과 얘기 한 후 연락준다고 하시네요

오늘 안으로 되도록 빨리 연락 부탁드릴게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~ ♡

허걱;; 그런데 뭔가 문제가 있으셨군요!
    정말 죄송하게도 가입해주신 정보를 알 수 없어서
    어느 분인지를 특정할 수 없습니다 ㅠ

혹시 제 답변글을 확인하신다면
    언제든지 댓글로 연락처를 말씀해주시겠어요~?
    010-0000-**** <-- 이런 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기에
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다^~^

내일(토요일)도 백메가의 당직근무자들이 오후 2시까지
    대기하고 있으니 걱정하지 말아주세요~!

일단, LG유플러스의 2가지 결합유형 중
    원치않는 방향의 상품으로 결합이 이루어진 것으로 짐작해봅니다~!
    이 2가지 상품은 "한방에요" 그리고 "한방에홈" 이라 불리우죠.
    별로 세련되지 않은 이름인데, 비슷비슷하게 지어놔서 참 헷갈립니다;;

아마 LG 본사에서 등록을 잘못한 거 같은데요~
    LG본사 고객센터에서 -> 저희 백메가 쪽으로 연락이 먼저 올 것이에요.
    (아직까지 연락은 없는 상태입니다;;)

하지만 전혀 걱정하지 말아주세요~!
    어떤 문제가 발생했던간에 도의적인 책임까지 백메가에서 함께 할 것입니다 ♡
    절대 단돈 1원이라도 손해보시지 않도록 처리할 것이니 안심해주시겠어요~?

꼭! 댓글로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다~!
    아무쪼록 즐겁고 행복한 금요일 밤 되시길~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다