• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 이정훈님의 글

인터넷 설치 가능 여부 문의

회원님의 사진
  • 이정훈

경남 창원시 성산구 불모산동 ***-*

전답에 하우스 건물입니다.

인터넷 설치 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이정훈님 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말감사합니다~!

앗! 전답에 하우스 건물이라 주소지부터 남겨주셨네요!
    3사 통신사 모두 확인해보니 뜨허헛..!
    역시나.. 산간지역이라 SK와 LG는 설치불가!
    KT만 유일하게 설치할 수 있는데 KT도 기가급은 불가하고
    100메가 인터넷만 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다!

선택의 여지없이 KT를 이용하셔야 하지만
    KT라도 된다니 정말 다행이에요!!

우선 월요금과 사은품 안내 전 한가지 질문이 있어요!!
    조금 더 디테일한 안내를 드리기 위함이죠^.^

이정훈님과 가족(직계)분들 중 결합가능한
    KT핸드폰이 있다면 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요!

*예시답변 : 본인 데이터 선택 65.8요금제 사용 중
    요금제는 정확한 명칭으로 알려주시면 되고요~
    댓글로 남겨주시면 됩니다!

이어서 월요금 안내!
    KT인터넷(100메가)의 월요금은 22,000원이고요~
    사은품 혜택은 7만원(상품권 4만원 + 현금 3만원)이 지급되고 있습니다!
    아참! 신규가입으로 인터넷 설치비 22,000원이 부과되는데
    이는 첫달 월요금과 함께 청구됩니다^.^

아참! 혹시나 와이파이 공유기가 필요하시다면
    KT를 통해 임대하지 마시고 따로 구매해서 사용하세요!

이유인즉, 임대해서 사용하는 공유기는
    매월 공유기 요금이 청구되고 약정기간 만료 후
    장비를 반납해야 하기 때문이죠! (개인 소유 아님!)

[참고글] Wifi 공유기 구입 VS 임대
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960
    위 내용을 보시면 백메가에서 추천드린 공유기를 확인할 수 있습니다 :) 

이렇게 월요금과 사은품을 모두 설명드렸는데요!
    SK와 LG는 설치불가 지역으로 KT만이 해답입니다!
    혹시나 TV 신청도 생각하셨다면 댓글로
    "TV도 알려주시오~"라고 남겨주시면 월요금을 안내드릴게용!

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    백메가 통해 가입하겠다! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c145269

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 이정훈님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니당~!

P.S
    결합할 KT핸드폰이 있다면 꼭! 알려주세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다