• 문의게시판
  • 3453 페이지
  • 으노리님의 글

재약정 문의와 번호이동 문의

회원님의 사진
  • 으노리
안녕하세요
이번에 유풀러스 인터넷 만료되어 재약정 문의하니
3년 재약정에 30만 현금 + 요금 27,000원대 (현재 38,000원대) + TV 채널 추가 + 영화상품권 만원? 정도 준다고 해서 혹하였다가
뽐뿌에서 검색해보고 연락드립니다.
재약정 하는 것이 나을지 번이가 나을지와 현재 유플 모바일 2회선이 있는데 한방에요는 안한 상태이고 번이가능한 케이티 모바일 한회선 있는 상태입니다.
답변 감사드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 으노리님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

백메가까지 먼 발걸음 하시어
    이렇게 문의 남겨주셔서 감사드려요~!

믿고 문의주신만큼 좋은 선택을 하실 수 있도록
    하나씩 차근차근 설명드리겠습니다♡

허걱..! 요즘 워낙(?) 불경기이다보니 LG 본사에서
    어떻게든 으노리님을 붙잡으려고 엄청난 조건을 제시한 듯 하네요 +_+
    말씀주신 조건이라면 LG재약정을 하는 것이 이득이에요~!

게다가 결합할 LG핸드폰 2대가 있고,
    1대 더 LG통신사로 번호이동할 수 있는 상황이시니
    핸드폰 결합까지 하면 요금할인을
    든든하게 받을 수 있기 때문이죠 +_+bb

엇! 그런데.. 말씀주신 요금은 부가세를 포함한 요금으로
    3년이라는 약정기간 동안 쭉~~ 이용할 수 있는 요금인가요?

LG는 요금 할인을 2~3달만 적용해주고,
    이후에는 원복되는 경우가 많아서
    조금 번거로우시더라도 다시 한번 정확하게
    확인해보심이 좋을 듯 합니다^^;
    돈 문제는 매우 중요한 문제니까요~! ㅎㅎ

참고로 LG만 특이하게도 핸드폰을 결합하면
    와이파이 공유기를 의무적으로 임대해야만 하는
    이상한(?) 규정이 있어요~!

즉, 매월 공유기 임대료 명목으로 1,100원이 청구될텐데..
    월요금을 재확인해보면서 공유기 임대료를
    면제받을 수 있는지도 함께 여쭤봐주세요~! (밑져야 본전이니^^;;)

만~~약 공유기 임대료를 내셔야 하더라도
    핸드폰 결합으로 할인받을 수 있는
    요금 편익이 너무 좋으니 슬퍼하지 말아주세용^^;

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편~하게 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용 중에 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다♡

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드려요^0^

그럼.. 으노리님~! 오늘도 즐거운 하루 보내시고요,
    지인분들에게도 저희 백메가에 대해 소개해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다..!
  • 회원님의 사진 으노리
    우와 짱입니다. 감사합니다. ^^♡
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @으노리으노리님~~!
    이렇게 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다 +_+bb
    저의 안내로 궁금증이 시원하게 해소되신 것 같아 기쁘네용ㅎㅎ

잊지 말고 꼭! LG 본사에 다시 연락하시어
    월요금을 정확하게 확인해보시고요~
    LG 상담원분과 잘 얘기가 되어 공유기까지
    무상으로 임대받을 수 있기를 응원하겠습니다♡

언제든지 백메가의 도움이 필요하시면 부담없이 문의 남겨주세요~!
    백메가에서 도움이 될 수 있는 내에서 최선을 다해 도와드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 3453 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다