• 문의게시판
  • 3454 페이지
  • 동동은지님의 글

결합상품

회원님의 사진
  • 동동은지
한방에 홈으로 가입했었는데요.
핸드폰요금을 좀더낮게 변경하려고하는데
지금받고있는 한방에홈 할인받는데 지장이 없으려면 핸드폰 요금이 최소 얼마까지 되야할까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 동동은지님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    또다시 먼 발걸음 하시어 문의도 남겨주셔서
    더욱 감사드립니다 +_+bb

로그인해주신 정보로 확인해보니
    작년에 "한방에홈" 결합상품으로 핸드폰을 결합하시어
    LG상품을 가입해주셨네용ㅎㅎ

동동은지님의 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    착~착 설명드리고 싶은데요..

백메가에서는 가입하신 상품만 확인할 수 있고,
    사용 중이신 핸드폰 요금제를 따로 기재해두지 않기에
    자세한 핸드폰 상황을 알 수 없습니다ㅠ 두둥...

해서, 조금 번거로우시겠지만
    댓글로 아래 두가지에 대해 알려주시겠어요~? +_+

1) 결합한 LG핸드폰 각각의 요금제 이름이 무엇인지?

2) 그 중에서 요금제 변경을 염두에 두고 있는 핸드폰은
        어떤 요금제를 사용 중이신지?

이렇게요~ㅎㅎ
    댓글로 답변 남겨주시면 확인하고
    착착! 설명드리겠습니다♡

그나저나.. 개통받으신 상품은 잘 이용 중이신가요~?

혹시 불편한 점이나 이용 중에 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

그럼..! 저는 동동은지님의 댓글을 기다리고 있겠습니당^0^
  • 회원님의 사진 동동은지
    지금 lte69요금제사용중이구요.
    결합핸드폰은.  저 하나뿐입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @동동은지안녕하세요! 동동은지님^.^
    백메가의 친절상담원(?) 김가영입니당!ㅎㅎ
    어제 안내를 도와드린 은정씨가 휴가를 떠나셔서
    제가 대신 답변 남겨드리게 되었어용~!

우선 상황파악을 위해 문의내용과 답변을 쭉 읽어봤는데요!
    핸드폰 요금제를 변경할 예정이셔서 요금 할인액을 그대로
    유지하려면 어떤 요금제로 변경하는게 좋을지 고민되셨나 봅니당!

자, LTE 69요금제를 사용중이시라면!
    한방에홈(구형 결합상품) 적용으로 인터넷 요금에서 8,800원
    핸드폰 요금에서 2,200원의 할인을 받고 계실거에용~!

P.S
    지난 8월 1일부터 한방에홈이 -> 한방에홈2로 변경돼
    지금은 "한방에홈"이 사라졌어용~!
    이전에 한방에홈을 적용하신 고객님들께서는
    새로운 결합상품이 아닌 구형 결합상품으로 유지됩니다^.^

조금 더 낮은 요금제로 변경하신다면
    최소 데이터  데이터 3.6G (월정액 51,590원) 요금제 이상을
    사용하셔야 지금과 똑같은 할인을 받을 수 있습니다~!
    (또는 LTE 요금으로는 62요금제 이상!)

만약 아에 저가요금제로 변경하신다면?!
    한방에홈의 요금할인 혜택이 없기에 이 때에는 "한방에요"로
    변경하시어 핸드폰 요금에서 5,500원의 할인을 받으시면 됩니다!^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려오겠습니다! 그럼 즐거운 하루 보내시길.. :)
  • 회원님의 사진 동동은지
    감사합니다.
    그럼ㅡ 데이터스페셜 Aㅡ  (월정액 65,890)로 변경해도 할인받는거에 이상은 없는건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @동동은지동동은지님~ 좋은 아침이에용^.^
    넵! 데이터 스페셜 A 요금제라면 고가 요금제이기에
    할인액은 그대로 유지됩니다~!ㅎㅎ
    제가 안내드린 데이터 3.5G 요금제 보다 더 비싼 요금제이니깐요~!!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3454 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다