• 문의게시판
  • 3456 페이지
  • 심싀님의 글

인터넷 요금이 이상한데요..

회원님의 사진
  • 심싀
안녕하세요 백메가 통해서 인터넷 가입했습니다

처음 받았던 사은품 지급 약정서에 요금이 35200원으로 찍혀있어서 고객센터 통화 후 30800원 요금제로 바꾸고 새로 발행된 33000원이 찍힌사은품 지급 약정서도 받았습니다

그런데 오늘 인터넷 설치를 완료하고 받은 인증문자에는 또 35200원이 적혀있네요?
분명히 해지하고 다시 신청해주신다고 했는데... 확인 부탁드립니다
믿을만한 사이트라고 생각해서 여기서 가입한건데 일처리는 조금 실망스럽네요.. 통화를 몇번이나 하는지...

그럼 답변 기다리겠습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    심싀님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 같은 닉넴임으로 17일에 문의게시판에도 문의 남겨주셨었지요~?

LG의 광기가슬림 인터넷 단독 가입을 진행해주셨으며,

+ 폰결합을 위해 기가와이파이 임대까지 신청하신 것으로 생각되는데요~!

광기가슬림 단품 가입시 구형요금제가 접수가 가능해서 상품을 변경해주셨었나봐요!

지금은 단품가입이 33,000원이지만,

예전 구형요금제 접수가 가능한 경우 30,800원으로 진행해드릴 수가 있거든요~!^^

해서 이와 같은 진행이 가능해서, 변경하여 재접수를 해드렸는데

문자는 처음 접수하셨던 내용으로 날아가서 당황스러우셨던 것 같습니다.. 에구에구...

문자의 경우, 먼저 진행된 건이 취소처리가 되더라도 이미 발행된 문자까지는 취소가 안되어서

말하자면 뒷북(?)처럼, 기존내역으로 문자가 날아가는 일이 가끔 있거든요..ㄷㄷㄷ

믿고 가입을 진행해주셨는데 이처럼 걱정을 끼쳐드리고 실망을 드려서 정말 죄송합니다!

바로 저희 담당자분을 통해서 정확하게 재확인을 하여 심싀님께도 연락드리리고자 하니,

인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 폰번호 뒷자리 4개를 댓글로 알려주시겠어요~?ㅠㅠ

그리고 혹여 이 부분에 대해 만에 하나 문제가 있더라도

저희가 당연히 마땅히 책임을 다할 것이니 걱정하지는 않으셨으면 합니다ㅠㅠ

또한 가입진행 건이 잘 변경처리가 되어서 문제가 없었다고 하더라도,

불안하게 해드리고 여러번 연락이 가게 되어 번거롭게 해드려서 죄송한 마음입니다ㅠㅠ

저희 백메가를 믿어주신만큼, 더이상 실망하시는 일 없도록 처리해드리겠습니다!

그럼 댓글로 꼭 존함과 폰번호를 알려주시기를 부탁드리고요~

오늘도 심싀님께서 기분 좋은 하루를 보내시기를 바라겠습니다! 글 남겨주셔서 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 심싀
    심**/1116입니다. 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @심싀심싀님, 댓글로 정보 알려주셔서 감사합니다~!^^ (이른 아침 시간에 들러주셨네요!)

오! 가입해주신 내역서를 보니 구요금제에 총요금도 33,000원이 맞다고 확인되는데요~

그래도 저희 담당자분을 통해서 한번더 확실히 확인한후 연락드려서 안내 도와드릴게요~^^b

다만 본사 전산이 열리는 오전 9시가 지난 이후에 정확한 확인이 가능하므로,

조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3456 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다