• 문의게시판
  • 3451 페이지
  • 후니님의 글

Skt가족할인중인데 추가로 인터넷과 IPTV설치하려고

회원님의 사진
  • 후니
지금현재 온가족할인으로 5명 묶여서 30년?
통신요금 할인받는데
제가 사무실을 새로내면서 인터넷과 IPTV를 설치하려고 합니다
기본 100메가 쓰려고 하구요

요금은 어느정도 나오고 사은품은 어느정도 받을수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 후니님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! 온가족할인으로 30년 이상이시라면?!
    핸드폰 기본료 50% 할인을 받고 계셨겠네요~! 30년 이상... 부럽습니다ㄷㄷ;;
    느낌적인 느낌엔 후니님댁의 인터넷도 SK인터넷이 아닐까? 하는 생각이 듭니당!
    (SK인터넷을 사용하고 계시다면 50% 할인을 받고 있겠죠!ㅎㅎ)

인터넷은 신청하시는 곳은! 후니님의 사무실인데요~
    인터넷과 TV까지 모~두 설치할 예정이시네요!ㅎㅎ

헌데..! 월요금과 사은품 안내 전 몇가지 질문이 있습니당^.^
    상황이 파악되어야 조금 더 디테일한 안내가 가능하지요~!

1) 사무실에서 사용하시는 단말기(컴퓨터) 대수를 알려주세요!
    단말기(컴퓨터) 개수가 3대를 초과하는 경우에는
    인증수 제한 조치에 걸릴 가능성이 높기 때문에
    일반 가정용 인터넷이 아닌, 기업용 인터넷을 사용하는 것이 좋습니다!

[참고글] 인증수 제한 조치란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1244

2) 사무실 주소 확인!
    주소가 필요한 이유는 설치가능한 통신사 확인
    대칭, 비대칭망 중 어떤 녀석이 지원되는지를 확인하기 위함이지용~

[참고글] 게임용 인터넷은 역시 대칭형(FTTH) 인터넷!
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3411
    위 링크의 내용을 꼭 읽어주세요^.^

주소는 "(예시) 대구 달서구 두류동 148-4 3층"
    위 예시에 설명드린 대로 번지수와 동 호수, 건물명까지 모두 필요합니다!

P.S
    주소는 확인 후 블라인드 처리해 드릴 것이니
    개인정보 노출은 걱정하지 마세용!!

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    적합한 쪽으로 설계해 드리겠습니다~!
    그럼 후니님 댓글 기다릴게요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다