• 문의게시판
  • 3483 페이지
  • 로사님의 글

인터넷 개통했는데요~

회원님의 사진
  • 로사

오늘 kt에서 인터넷 가입하고 올레회원가입해서 인터넷 이용 계약서를 보니 표준요금이 36000원이라고 적혀 있더라고요

상담하고 했을때는 100메가짜리 개통하는 거라 부가세 포함해서22000원 청구될거라고 했던거 같은데

어떤게 맞는건지요?

홈페이지에 단순히 저렇게 명시만 되어있는건지 아니면 제가 36000원이라는 금액을 매달 내야 하는건지

알려주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 로사님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 게시판에서도 만나뵙게되어 반갑습니당ㅎㅎ

인터넷이 잘 가입되었는지 확인하시다가
    "인터넷 이용계약서"를 봐주신 듯 한데요~

인터넷만 단독으로 이용 중이시라면
    "다이렉트" 상품으로 가입해주셨겠네요 +_+

이 상품의 원천 요금 즉, 표준 요금은
    부가세를 포함해서 39,600원이 되는데요..
    3년 약정으로 가입하시면 요금할인이 적용되어
    매월 22,000원에 이용하실 수 있습니다♡

저희 백메가에서 가입해주셨으니
    당연히 3년 약정으로 적용되었을 것이에요 +_+bb

무약정과 단기약정은 본사에만 권한이 있어서
    백메가에서는 가입이 불가하거든요ㅎㅎ

로사님께서 잘 예상해주셨듯이
    올레 홈페이지에서 보신 내역에만
    원천 요금인 36,000원(부가세 미포함)으로
    표기된 것이고요,

실제 청구될 요금은 22,000원이니
    전~~혀 걱정하지 않으셔도 됩니다♡

참고로 작년 3월부터 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 22,000원이 합산 청구될 것이니
    이 부분도 꼭꼭 기억해주세요~~^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~!

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편~하게 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용하시다 사소한 궁금증이라도 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용♡
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다!

그럼.. 로사님~~! 행복한 월요일 하루 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3483 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다