• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 전선인간님의 글

죄송합니다. ㅠㅠ 설치 해지했습니다.

회원님의 사진
  • 전선인간

어제 너무 잘해주셔서 친절하게 sk  설치를 하였는데

LG해지를 하려고 전화를 하니 며칠전에 문의 하였던 위약금 보다 훨씬 더 많은

38만원 ㅠㅠ 이 나왔습니다.

확인해보니 아내가 집에서 tv를 한대 더 신청을 얼마전에 해서 보는 바람에

위약금이 장난아니게 나왔네요.

덕분에 어쩔수없이 sk설치를 해지하고 ㅠㅠ

다시 기존 쓰던 곳으로 3년 재약정으로 들어갔습니다.

저에게 보내주시기로 하셨던 모든 사은품은 보내지 않으셔야하시구요.ㅠㅠ

3년후에 다시 백메가로 깨끗하게 돌아오겠습니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    전선인간님, 반갑습니다~~!!

게시판에서 안내 도와드렸던 이루다입니다~^ㅇ^)//

아쿠, SK로 이미 설치를 완료하셨는데요~!!

LG의 해지위약금이 예상했던 것보다 훨씬 많아서
    어쩔수없이 그냥 LG를 사용하시게 되었군요...ㄷㄷㄷ

위약금이 38만원이라니.. 우와....이 정도면
    그냥 LG를 계속 사용하시는 것이 더 낫겠네요...ㅠㅂㅠbb
    잘 선택하셨습니당~~!!

재약정하셔서 조금이나마 혜택을 더 챙기셨다면
    그나마 더더욱 다행이구용~~^ㅁ^)//

1)
    그나저나 이미 설치까지 받으셨었다면,
    바로 SK를 해지하시더라도
    위약금은 쪼금이나마 발생을 하게 될 거랍니다..ㄷㄷㄷ

2)
    이 부분에 대한 안내 및,
    설치받으셨던 SK해지 진행 및 사은품 부분에 관해서
    저희 담당자분을 통해 바로 연락드리고 도움드릴게용~~☆

3)
    그런데,
    전에 남겨주신 주소지는 제가 이미 삭제한터라....;;
    전선인간님 댁에 대한 정보가 없어서용~~>ㅅ<)//

1) 인터넷 가입해주신 대표명의자분의 존함과
    2) 명의자분 핸드폰번호 뒷자리 4개

ㄴ 이렇게 두가지를 댓글로 알려주시겠어요~~??!!

그럼 확인하자마자 빠르게 연락드릴게요~~^ㅁ^bbb

바로 게시판으로 와주셔서 감사합니다~~^ㅁ^)//

그럼 오늘 남은 하루도 즐건 시간 되시구요~!!

댓글주시면 바로 연락드리도록 하겠습니당~~☆
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다