• 문의게시판
  • 3488 페이지
  • 202님의 글

kt 올레티비 사은품

회원님의 사진

인터넷도 잘 설치하고,

티비도 잘 설치해서 잘 사용중입니다

사은품도 잘 입금되고,

모바일 상품권도 잘 받았습니다.

그런데,

otv 15 이벤트로 가입을 했는데요.

이벤트에 보면, 티비 볼수 있는 쿠폰-2만원짜리를

주신다고 했는데 그건 언제 주시는 건지요?

아니면 제가 따로 신청을 해야 하는건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 202님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~

이번에 백메가에서 가입해주신 분이시군용 ^^
    믿고 가입 선택해주셔서 정말 감사드리옵니다! ♡

말씀하신 내용으로 미루어보아,
    아마도 KT 인터넷 + OTV 15 프로모션으로 가입하신 것 같네용 :)
    사은품도 모두 무사히 받으셨다니 다행입니다 ^^

앗, OTV 15 가입시 TV 쿠폰 2만원을 받으실 수 있는데요~!
    개통일로부터 그 다음주 금요일에 적립이 됩니다 :)

리모컨의 [마이메뉴] -> [포인트 충전/조회] 순으로 클릭하신다면,
    적립된 포인트를 확인하실 수 있어용~ :D

그런데.. 혹시나 개통하신지 2주가 지났는데도
    포인트 적립 내역이 확인이 되지 않는다면...!!
    제게 202님의 정보를 말씀해주실 수 있을까요~!?
    지금 바로 KT로 문제가 있는지 확인해보도록 하겠습니다!
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀 부탁드립니다~! :)

포인트가 무사히 확인된다면 다행이구용 ^.^~

더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시길 바랍니다!
    감사합니당~♡
    즐거운 화요일 보내시와요!!! :D 202님!!
  • 회원님의 사진 202
    어제까지는 없었는데 오늘 들어가보니깐 20,000원이 지급되어 있네요..^^
    근데, 유효기간이 11월 13일까지네요.. ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @202큽 ㅠㅠ 그렇습니당...
    포인트의 유효기간은 딱 한달이지요...!
    혹시 이 점에 대해서 미리 안내를 드리지 않았다면 죄송합니당...!!!!

그런데 2만 포인트는 생각외로 금방(?) 쓴답니다 ㅎㅎ
    최신형 영화 VOD의 경우 대략 5천원 ~ 1만원 사이거든용 :)
    두편 정도 시청하신다면 어느새 포인트를 충전하고 있는 모습을 발견하실 수도... ㄷㄷㄷ

거의 영화관과 동시에 시청하실 수도 있는 영화가 많으니
    화려한 영상이 장점인 영화가 아니라면
    202님 댁에서 편하게 시청하시면 좋을거에용 :) ㅎㅎ

(저도 KT OTV를 사용 중인데..
     얼마전에 그 유명한 곡성을 겨우 봤네요!!! ^▽^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다