• 문의게시판
  • 3484 페이지
  • 짱보님의 글

상품 변경도 가능할까요?

회원님의 사진
  • 짱보

안녕하세요?

이곳통해서 가입하구 잘쓰구있습니다.. 6개월정도 된거같은데

생각보다 tv를 거의 잘 보지않아서..

가입당시에는 스마트로 가입했었는데

좀더 저렴한 상품 베이직 같은걸로 변경도할수있는지요? (지금 할인받는거 그대로...) 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^~ 짱보님♡
    백메가 상담원 김사라입니다!

아까 이른 오후 쯤에도 문의 남겨주셨지용~
    안내 도와드렸던 은하씨가 잠깐 급한 용무가 있어서,
    제가 대신 안내 드리고자 합니다 ^▽^
    반갑습니다~♡

오! 가입 당시에는 스마트 TV로 결합을 하셨는데요~
    짱보님께서 생각보다 TV를 자주 시청하시지 않으셔서
    TV 상품을 하향하시고자 문의주셨군요 :)

만약 6개월 (만 183일)이 충분히 지났다면
    TV 상품을 베이직이나 선택형으로 변경하시더라도 문제 없습니다 ^_^

따라서 제가 짱보님께서 정확히 언제 개통하셨는지
    혹시나 뉴스마트 결합으로 인해서
    프로모션 혜택을 받으시는 것이 없는지
    확인해보도록 할텐데요~! :)

가입 당시 등록해주셨던
    "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주세요 ^.^

제가 남겨주신 정보로 백메가 전산에 조회하여
    변경하시는 데에 문제가 없는지 꼼꼼히 살펴보도록 하겠습니당!!
    그리고 남겨주신 정보는 확인후 바로 블라인드 처리하겠습니다 :D

댓글 부탁드립니다 ^^~!
  • 회원님의 사진 짱보
    예 제이름은 이** 번호뒷자리는 2***입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @짱보오! 댓글 감사드립니당 ^^

======================================================

앗.. 그런데 제가 남겨주신 존함으로 조회해보니...
    이상직님의 존함으로는 딱 하나의 가입이력이 조회되는데,
    휴대폰 뒷번호가 2230이 아니네요! ^_^;

혹시 6576번이 아니신가요~!?
    대전 서구에서 1월 14일에 개통하신 이력이 확인됩니다~

======================================================

만약 아니시라면,
    다른 분의 존함으로 가입하신 것은 아닐까용...!? ^^

올해 휴대폰 2230 뒷번호로
    SK 인터넷을 가입하신 분의 정보 또한 딱 하나 조회됩니다!

존함은 이운자 님이시구요!
    서울시 영등포구에서 1월 22일에 개통하신 것으로 확인되네요~

혹시나 두분 모두 아니시라면...
    저희가 가입 당시 이메일로 약정서를 보내드렸을텐데,
    한번 확인 부탁드리옵니다 ㅠㅠ

P.S.
    남겨주신 댓글에는 정보를 모두 블라인드 처리하였으나,
    지금 정보가 정확히 확인이 되지 않은 관계로
    정보를 여쭙느라 제 댓글에 다시 말씀드렸네용 ^.^~;;

짱보님의 가입정보가 정확히 확인된다면
    제가 다시 블라인드 처리해놓겠습니다 (^▽^)/ 염려마세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다