• 문의게시판
  • 3485 페이지
  • 기라성님의 글

상품권 아직도 안 왔어요~

회원님의 사진
  • 기라성
9월 21일에 KT 가입했는데 상품권 홈플러스로 신청했습니다.
아직도 상품권이 안 오네요.
가입자 김혜* / 번호 뒷자리 6207 / 마포구 합정동
확인 부탁 드리고 연락은 010-2230-****로 해주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 기라성님^.^ 백메가의 김가영입니다~!
    낯익은 닉네임 보고서 바로 달려왔는데
    이전에 답변 남겨드린 기라성님이 맞으시네용!

지난 9월 30일쯤 상품권을 받지 못하셔서
    문의글 남겨주셨었는데 녹취문제로
    상품권 발송이 지연되고 있는 것으로 확인되었죠! 

아마 10월 4일쯤 통화하시고
    상부점에서 녹취기록 확인이 완료되었을 것이고
    -> 상품권이 발송되었을텐데 아직도 받지 못하셨다니 이상하네요!

게시판을 통해 빠르게 안내드리려고 했지만
    상부점(상위부서)에서의 확인이 지연돼
    전화를 통해 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!ㅠ
    (정신없는 월요일이라 확인하는데 시간이 조금 소요됩니다ㅠ;;)

아이쿠..빨리 받으실 수 있게 보내드려야 하는데
    상품권 발송이 지연되는 문제로 번거롭게 해드려 정말 죄송합니당!

따로 남겨주신 연락처로 상담사 문효진씨가 전화드릴 예정이고요!
    최대한 빨리 받아보실 수 있게 요청하겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다