• 문의게시판
  • 3455 페이지
  • ppp님의 글

상품권

회원님의 사진
  • ppp

안녕하세요

기가콤펙트 + tv 신청했습니다.

olle.in/vcpp 에서 확인할 수 있다고 하는데 안열리네요..

답변부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 PPP님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

KT기가콤팩트와 TV를 신청하였군요
    신청 후 KT에서 문자가 왔는데
    문자내용에 기재된 링크로 접속이 되지 않아..
    혹시.. 먼가 잘못된 것이 아닐까? 사은품은 들어오는걸까? 걱정되어 문의를 주셨군요

KT에서 발송된 문자에 대해 안내드리자면
    단순 요금과 청약에 대한 안내 문자이기 때문에
    사은품과는 별개랍니다~!

즉,
    1) 올레닷컴(국번없이 100번) 에서 발송되는 안내문자
    2) 백메가에서 자체적으로 안내드리는 전화 및 문자

이렇게 2가지로 나눠지고요~!
    백메가에서 가입해주신 고객님인 경우에는
    상품권과 현금 모두 백메가에서 약정된 내용을
    이메일로로 안내해드리고(발송해드리고) 있어요~

그런데.. 지금 질문자님을 불안하게 만든
    KT의 올레닷컴에서 발송하는 문자 링크( www.olle.in/vcpp ) 가
    정상적으로 작동되지 않은지 한참 되었다는 것입니다!
    (KT에서는 확인도 안하고 자동등록으로 발송하나봐요 -_-'')

해당 링크는 올레닷컴 고객센터 -> 내 가입내역을 조회하는 페이지의 링크를
    단축URL(짧은 주소)로 만든 것인데.. 대기업 답지 않게(?) 오류가 계속되네요;;
    (좀 빨리 수정하지 너무하네요 그쵸?)

문자로 온 링크는 무시하시구요
    http://www.olleh.com 의 MY올레 메뉴에서
    가입하신 상품 정보를 조회하실 수 있을 거예요~
    (번거롭긴 하지만 회원가입 하셔야 해요 ㅠㅠ)

요즘 모바일 어플 받으셔도 확인 가능해요 ^ㅡ^

사은품의 경우에는 개통하신 날짜를 기준으로 지급일이 산출되는데요~
    상품권은 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 모바일로 발송 될 것이고
    현금사은품은 개통한 다음주 금요일 오후 8시 전후로 송금 될 것입니다^ㅡ^

궁금증이 풀리셨으면 좋겠습니다~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3455 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다