• 문의게시판
  • 3455 페이지
  • 규리아빠님의 글

SK 가입 상품권 문의

회원님의 사진
  • 규리아빠

수고 많으십니다.

벡메가를 통해 지난 토요일 10/8일에 인터넷+TV 상품 가입을 하였습니다.

1. 상담 시 상품권15만원 + 현금 20만원을 알고 있는데 상품권 13만원으로 문자가 왔습니다. 확인 부탁드려요

2. 현금 입금은 언제 되는지 확인 부탁드려요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 규리아빠님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

10월 6일 백메가를 통해 SK인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~

엇.. 그런데 가입당시 사은품을 상품권 15만원 / 현금 20만원으로 안내받으셨는데
    상품권이 13만원 문자로 와서 놀라셨군요?

어떻게 된 부분인지 바로 확인해보니
    사은품 등록시 코드(?)라는 것을 등록하는데
    규리아빠님 가입당시 현금을 더 받을 수 있는 조건이 나와서
    그것으로 등록이 진행되었다고 합니다

이 경우에는 고객동의하에 진행되어야 하는데... 규리아빠님께서 모르고 계셨다면
    좋은 조건이라 급하게 처리한다고 규리아빠님께 안내드리는 부분을 놓쳤나봐요

정말 죄송합니다 ㅠㅠ 미리 안내를 드리고 진행했어야 했는데.. ㅠㅠ
    상품권 보다는 현금을 더 지급받는 쪽이 더 이득이기에
    급하게 처리를 했네요 더욱 꼼꼼하게 안내하는 백메가가 되도록 하겠습니다

상품권 13만원이 문자로 가셨기에 현금 22만원이 가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 것입니다
    절대 처음 안내드린 금액 35만원보다 적게 받으시거나 하는일 없을 것이니 걱정하지 마세요^ㅡ^

10월 8일 토요일 설치를 받으셨다면 이번주 수요일 12일 저녁 9시에 현금 사은품이 입금 될 것이니
    수요일 저녁에 통장을 확인해주시면 입금 내역을 확인하실 수 있을거예요

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 회원님의 사진 규리아빠
    더 좋은 조건으로 변경 되었군요.
    감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @규리아빠규리아빠님~!
    미리 안내를 드렸어야 했는데 괜한 걱정을 끼쳐드린 것 같아 맘이 좋지 않네요 ㅠㅠ
    그래도 더 좋은 조건으로 받게 되었으니 기분 상해하지 않으셨으면 좋겠습니다^ㅡ^

그리고 안내받으신 금액에 대한 약속은 꼭 지킬 것이니 걱정하지 마시구요~
    인터넷 사용하시면서 장애가 발생한다면 꼭 백메가로 연락주세요
    날씨가 많이 추워졌으니 건강 조심하시구요
    그럼 좋은하루되세요 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3455 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다