• 문의게시판
  • 3487 페이지
  • 키키푸마님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • 키키푸마
목요일날 신청했는데요 언제쯤 가사님이 오실까요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 키키푸마님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

저번주 목요일 백메가 게시판에 상담문의 주셨던 분이시군요?
    상담 후 바로 가입을 진행해주셨군요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    엇.. 그런데 아직 설치기사님이 설치일자를 잡기 위한 연락이 없으셔서
    문의를 주셨군요;;

최대한 빠르게 설치를 받으실 수 있도록 도와드리기 위해
    키키푸마님의 접수를 도와드렸던 김수진 상담원에게 모든 내용을 전달 드렸구요

키키푸마님께서 거주하시는 곳 관할지역 설치기사님에게 확인하여
    언제 설치를 하러 가실지 바로 전화로 안내 도와드리겠습니다

지금 확인 절차에 있으니 조금만 기다려주세요 ㅠㅠ
    최대한 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다

설치전 문제가 있으시면 꼭 백메가로 연락주세요
    불편함 없도록 해결해드릴 것을 약속드립니다

곧 연락드릴께요~~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다