• 문의게시판
  • 3490 페이지
  • 승메롱님의 글

와이파이만설치

회원님의 사진
  • 승메롱
핸드폰 노트북등 인터넷와이파이만하고싶어요 티비없구여 가격과 사은품 구조어캐되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^ 승메롱님~! 백메가 지킴이 박초희입니다!
    백메가 믿고 이렇게 문의주시고, 또 귀한 발걸음 옮겨주셔서 감사드립니당 ♡

노트북과 휴대폰을 무선 연결하셔서 인터넷 사용하시길 원하시는군요!
    그런데 와이파이는 "유선 인터넷 신호를 -> 유선으로 바꾸어주는 기계"이기 때문에
    꼭 유선 인터넷이 베이스가 되어야 한답니당~
    따라서 100메가 정도 인터넷을 가입하셔야 하죠!

보통 인터넷은 + 휴대폰과 결합하신다면 할인혜택을 받으실 수 있습니다 *^ㅡ^*
    따라서 휴대폰 통신사가 어디인지, 요금제가 어떻게 되는지 말씀해주시면
    제가 승메롱님께 가장 메리트 있는 통신사로 안내를 도와드릴 수 있는데요!

# 지역 마다 가용되지 않는 통신사가 종종 있기 때문에, 현재 설치를 원하시는 주소지를 말씀해주세요~
      (예 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호)

# 승메롱님께서 사용하시는 휴대폰 통신사와 월 요금제를 말씀해주세요!
      (예 : SK LTE 밴드 59요금제)

# 마지막으로, 혹시나 현재 사용 중이신 인터넷이 있다면 어떤 통신사인지 말씀해주세요 *^^*
      아니면 본가에서 사용 중이신 인터넷이 있는지두요!

세가지 댓글을 말씀해주신다면 제가 바로 확인하여 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^
    부탁드립니당!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다