• 문의게시판
  • 3492 페이지
  • 빨간뇌님의 글

9월29일 개통했는데 아직 모바일 상품권이 안오네요

회원님의 사진
  • 빨간뇌
개통 일주일째되는날인데 언제쯤 메세지올까요
확인좀해주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 빨간뇌님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 가입하시고 설치를 9월 29일 받으셨는데
    아직 상품권이 오지 않으셨군요 ㅠㅠ

인터넷 개통 후 약 일주일안에 상품권이 발송되는데;;
    요즘 카톡을 많이 활용하다보니 일반문자를 놓치시거나
    스팸으로 넘어가는 경우도 종종 있더라구요

모바일 상품권이 아직 발송되지 않은 것이라면
    왜 지연되고 있는지?
    발송이 되었는데 못받으신 것이라면 다시 받으실 수 있도록
    도와드리겠습니다

그런데.. 빨간뇌님의 정보확인이 어려워 ㅠㅠ
    바로 안내드리기가 어렵습니다;;

번거로우시겠지만 백메가에서 가입하신 성함과 전화번호 뒷 4자리를
    댓글로 알려주시면 바로 확인하여 조치해드릴께요

답변 기다리겠습니다~
  • 회원님의 사진 빨간뇌
    노*민 8*** 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @빨간뇌빨간뇌님~!
    답변 주셔서 감사드립니다

9월 27일 KT인터넷으로 가입해주셨고
    이틀후인 29일날 설치를 받으셨군요

최대한 빨리 상품권을 받아보실 수 있도록
    빨간뇌님 접수를 도와드렸던 박소이 상담원에게
    상품권이 왜 발송되지 않았는지 확인 요청 해두었어요

확인되는대로 유선상으로 안내 바로 도와드릴 것입니다
    백메가 대표번호로 전화가 온다면 꼭 받아주세요^ㅡ^

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다