• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 아이유님의 글

상품권 문의 합니다

회원님의 사진
  • 아이유
얼마전에 kt 인터넷+tv 100메가에서 설치했습니다
어머니 폰에 상품권 교환 문자가 와있어서 문의 드립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 아이유님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 9월에 백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^
    사용하시다가 조금이라도 인터넷 장애가 발생한다면
    꼭 백메가로 연락주세요

함께 해결해드릴 것을 약속드립니다~!

설치완료 후 가입당시 등록해주신 핸드폰으로 백메가에서
    상품권을 현금으로 교환가능하다는 문자가 와서 문의주셨군요?^ㅡ^

인터넷 설치하시고 받으신 상품권을 딱히 사용할 일이 없어서
    현금으로 교환하시고 싶다면 백메가에서 도와드릴 수 있답니다^ㅡ^

상품권을 받아서 유용히 사용하시는 분들도 있지만
    근처에 마트 혹은 백화점이 없어 상품권 자체가 애물단지가 되어버리는
    백메가 고객님들을 위해 상품권을 현금으로 교환해드리고 있거든요^ㅡ^

상품권을 현금화 시킬 수 있는 방법을 안내드릴께요~!

1) 모바일 상품권을 받으셨다면 가까운 이마트나 신세계백화점에 가셔서
    종이(지류)상품권으로 교체해주세요^ㅡ^

2) 지류상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

2) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

3) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면 가입정보 확인 후
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요♡
  • 회원님의 사진 아이유
    @강은하아~ 알겠습니다 답변 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @아이유아이유님 답변이 도움이 되셨다니 다행입니다^ㅡ^
    인터넷 사용하시다가 불편함 있으시면 꼭 백메가로 연락주세요
    다시 한번 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다
    좋은하루되세용~
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다