• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 문의님의 글

인터넷이 너무느리고 전화기 부가서비스 발신자표시

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요 오랫만입니다. 끝자리 8965입니다.

가게에 설치한 인터넷전화기발신자표시 번호 부가서비스 가입하고싶구요..

가게 인터넷이 요즘문제가 너무심합니다. 너무 느려요.

이부분 해결좀부탁드립니다.

게시판검색하시면 제가 누구신지알수있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 문의님~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    또다시 먼 발걸음하시어 이렇게 문의주셔서 더욱 감사드려요♡

전화번호 뒷 4자리를 남겨주셔서 확인해보았는데요,
    4월에 SK인터넷을 가입해주셨네용 +_+bb

엇! 그런데.. 백메가에서는 인터넷만
    가입해주신 것으로 확인되는데요..
    SKB 본사에서 따로 인터넷전화를 추가 가입하신 거죠~?

이번에 발신자 전화번호 표시 부가서비스 가입을
    원하신다고 말씀해주셨는데 너무나 아쉽게도
    백메가에는 권한이 없어서 가입을 도와드릴 수 없고요ㅠ

SKB 본사 고객센터에 전화하셔서
    추가 가입을 해주셔야 합니다^^;;

080-8282-106(SKB 고객센터 번호예요^^) 로 연락하시어
    "발신자 전화번호 표시 부가서비스 가입을 하고 싶습니다~"
    라고 말씀해주시면 SKB 본사 상담원분이 착착 진행해주실 거예요♡

허걱! 그리고.. 최근에 SK인터넷 끊김 문제로
    불편함을 겪고 계신 듯 한데요..

이 경우에는 SK에 장애신고를 해서
    인터넷 품질을 복구해달라고 요구하셔야 합니다 +_+

해서, 장애신고를 통해 기사님을 소환(?)하시어
    문제 원인부터 확인해보아야 할텐데요~

빠른 해결을 위해 답변을 드리기 전에
    가입을 도와드렸던 김수진 상담원을 통해
    먼저 장애신고 접수를 요청해두었습니다.

문의님께 바~로 유선으로도 안내드리려고 전화드렸는데
    부재중이셔서 문자 남겨드렸다는 피드백을 받았어요 +_+bb

급한 상황이신 것 같아서 우선 오늘
    오후 12시에 A/S 신청해두셨다고 합니다♡

기사님 소환으로 바로 잘 해결되어서
    인터넷 문제가 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

혹~시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    이용하시다가 다른 궁금증이 생기시면 언제든지 부담없이
    백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요~?
    발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니다 +_+

그럼..! 오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다