• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 감달님의 글

문의

회원님의 사진
  • 감달

안녕하세요.

이사하면서 얼마전 약정 만료된 인터넷 (sk텔레콤) 해지했고,

현재 김포시 풍무동 한화유로메트로에 집이 있습니다.

저는 lg법인폰을 쓰고 있고,

와이프는 sk텔레콤, 그리고 와이프 동생이 처제도 sk입니다.

와이프와 처제는 상품이 묶여 있지 않구요.

티비는 스카이라이프인데 약정이 많이 남아서 제외입니다.

현 상황에서 100mb 기준으로 가장 저렴한 곳 좀 알려주세요.

페이백 등 관련 조건도 좀 알려주시구요.

전화 안돼서 글 남깁니다.

010-3408-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 감달님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 정말 감사드려요~♡

기존에 SK 인터넷을 사용하셨고,
    이번에 이사를 앞두시고 약정이 만료되어 해지를 하신 상황이군요~

아내분과 처제분께서 SK 휴대폰을 사용 중이시라면,
    SK 인터넷으로 가입하시는 것이 가장 좋습니다!
    휴대폰 2회선 결합으로 큰 할인혜택이 가능하거든용 ^^

그런데 아쉽게도 같은 통신사로는...
    해지하신지 3개월 이내에 대리점을 통해서 재가입이 불가능합니다 ㅠㅠ
    본사를 통해서만 재가입이 가능하시죠!

그리고 감달님께서 사용하시는 LG 휴대폰은
    법인폰이기 때문에 가정용 인터넷과 결합이 불가능합니다 ㅠㅠ

따라서 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있는데요~!

1. 기존에 사용하시던 SK 인터넷은 어떤 분의 명의이셨는지요~?

2. 혹시 아내분, 처제분의 휴대폰은 기존 인터넷에 결합하신 상태였나요~!?

3. 사용하시는 휴대폰의 남은 약정 기간은 어떻게 되나요~?! ^^
      약정이 얼마 남지 않았다면 다른 통신사로 이동이 가능하신지...

이렇게 세가지 내용만 댓글로 말씀해주신다면,
    현재 상황에서 가장 메리트 있는 통신사로 추천드리고
    요금안내 도와드리겠습니당 :)

댓글 부탁드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다