• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 수민님의 글

문의좀요

회원님의 사진
  • 수민

조만간 인터넷을 KT로 바꿀껀데

100메가급 인터넷+일반전화+티비

이렇게 할경우 사은품이 궁금하고요 요금은 어느정도인가요? KT 핸드폰 두명이 쓰는데 명의자는 KT 안써요

이래도되나요?

그리고 인터넷 3년 다되가서 요즘 여기저기서 문자가 오는데 

상품권 포함 40에서 50만원 준다고 문자가오네요 이거 뻥이죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 수민님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! 인터넷을 새로 가입할 예정이신데
    수민님 마음속으로(?) KT를 점찍어두셨네용!ㅎㅎ
    결합할 KT핸드폰 때문이 아닐까? 하는 생각이 듭니다~ㅎㅎ

수민님께서 선택하신 그대로 KT인터넷이 정답!
    이유인즉, 인터넷+핸드폰 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠^.^

아차! 인터넷+TV의 명의자가 되실분께서
    KT핸드폰을 사용하지 않아도 핸드폰 결합이 가능합니다!
    3사 통신사 중 유일하게 KT만 명의자 핸드폰이 결합되어 있지 않아도
    가족(직계)분들의 핸드폰을 결합할 수 있지요!

이어서 사은품 안내 문자에 대해 설명드리겠습니당!ㅎㅎ
    인터넷 약정기간 만료일이 다가오니 어찌알고 연락오는지..
    아웃바운드TM 업체와 문자등의 연락을 많이 받으셨을텐데용~
    (백메가에서 일하는 저도 전화와 문자를 자주 받습니당;;)

40만원, 50만원을 지급해 주겠다! 라고 하는 곳은
    뻥(?)이라고 단정짓기 어렵지만..!
    높은 금액을 지급하는 곳의 조건이 정말 현금+상품권만으로
    40-50만원을 지급하는 것인지 다른 부가적인 영화 예매권,
    요금 할인액을 포함해 사은품으로 표기한 것인지를 꼼꼼히 따져봐야 합니다!

옛날 옛적에.. (백메가에서 일하지 않았던 시절이죠ㅎㅎ)
    50만원을 지급해 준다는 문자를 보고 전화해보니
    쓸데없는 영화예매권을 포함해 50만원이라고 표기했더군요;;

해서, 사은품을 많이 지급해주는 곳은 어떤 방식으로 지급되며
    50만원이 단순 현금, 상품권 기준인지 부가적인 것들까지
    모~두 포함된 것인지를 확인하는 것이 좋습니다^.^

먼저 KT의 인터넷 + 핸드폰 결합상품을 안내드릴게용!

KT의 인터넷 + 핸드폰 결합상품은 "총액결합할인"이라는 녀석인데요~
    이름 그대로 결합 가능한 핸드폰 요금제를
    모두 합친 금액 기준으로 최소 3,300원~최대 28,600원의
    할인을 받을 수 있어 요금제가 확인되어야
    얼마의 할인을 받을 수 있는지 안내가 가능합니다ㅠ

즉 KT핸드폰 2회선의 요금제를 알 수 없으니..
    얼마의 할인을 받을 수 있다고 안내드리기가 참으로 애매합니다ㅠ
    (결합할 핸드폰 총액 기준이며 구간 별로 할인액이 차이가 크거든요!)

해서, 사용중인 핸드폰 요금제를 알려주시겠어요?!
    핸드폰 요금제는 정확한 명칭으로 알려주셔야
    요금 할인액을 확인할 수 있습니다!

*예시답변 : 데이터 선택 65.8요금제 // 순 모두다올레41 요금제

위 예시를 참고하신 후 댓글 남겨주시면 됩니다^.^
    그럼 수민님 댓글 기다릴게용~~!
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다