• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 이종석님의 글

인터넷 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 이종석
★★
SKB의 경우, 일반 가입상품 (22,000원) 말고
특별히 잠깐 반짝 나온 비공개 상품이 있는데요~!!
이는 언제든지 핸드폰번호를 남겨주시면
유선을 통해 연락드리고 자세히 안내드릴게요~~^ㅁ^bbb

폰결합없이 100메가 단독을
월 약 1.5만원으로 사용하실 수 있는 조건이거든요!!

이렇게 안내 받았는데

010-7679-**** 이 번호로 연락부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이종석님, 반갑습니다~~!! 휴일 잘 보내셨나용??

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 게시판을 찾아주셔서 감사드려용~~

아마 이전에 제가 안내드린 고객님이신가봐요!!
    답변이 제가 남겨드렸던 내용이네용~~ㅎㅎ

넵!! 안내받으셨던 비공개 상품으로 해서,
    저희 담당자분을 통해 잠시후 연락드리고
    자세한 내용 안내 도와드릴 수 있도록 하겠습니당!!

다만... 이전에도 안내받으셨을 듯하지만,
    설치하시려는 주소지에
    이 상품을 신규가입으로 진행/설치 가능하려면??

* 기존에 (최근 3개월 이내) SK를 사용하셨다면
      가입진행이 불가하구용;;;;

* SK인터넷이 설치 가능해야할테고!!
    * 또한 안정적인 망(=대칭형 망)으로 들어가야지
      저희도 마음껏? 추천드릴 수가 있답니다~~^ㅁ^)//

1)
    그럼 우선은 유선 통해서 연락드릴테니
    저희 담당자분께 궁금하신 점 모두 물어봐주시구용~!!

2)
    여기에 댓글로 주소지도 별도로 알려주시면
    이는 제가 따로 해당지역 관할센터로 전화를 해서
    대칭형 조회 여부를 알아봐드릴게요~~^ㅇ^bbb

그럼 오늘도 즐건 하루 되시구용~!!

다시 또 뵙기를 바라겠습니다~!! 감사합니다~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다