• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 대전꽃신랑님의 글

모르고 문자를지웟어요 ㅜ

회원님의 사진
  • 대전꽃신랑
스팸인줄알고 상품권온거 삭제햇는데.... 어뜨캐하나요 ㅠ ㅜ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    오! 대전꽃신랑님 ^ㅡ^ 저번에 안내 도와드렸던 박초희입니다~
    바로 가입을 신청해주셨었군요!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니당~♥

헉.. 그런데 받으신 상품권 문자를 스팸인줄 아시고 삭제해버리셨군요! ^ㅡ^;;
    많이 당황스러우셨겠어요...! ㅠㅠ

그러나 염려마세요 ^^
    다시 통신사 본사로 재발송 요청을 넣는다면, 문제없이 받으실 수 있습니다~

댓글로 대전꽃신랑님께서 가입시 남겨주셨던 "명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주세요~ ^^
    남겨주신 정보로 대전꽃신랑님의 가입이력을 확인하여서
    해당 통신사로 바로 신청 넣도록 하겠습니다!

댓글 부탁드립니다~♥
  • 회원님의 사진 한영준
    한영준 0709 입니다 ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @한영준댓글 감사드립니다! 한영준님~ ^ㅡ^
    9월 12일 LG 인터넷 쪽으로 가입을 신청해주신 것으로 확인 됩니당!
    맞으시지요~? *^^*
    지금 바로 LG 측으로 상품권 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 ^ㅡ^
    잠시만 기다려주세요 ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다