• 문의게시판
  • 3504 페이지
  • monsry님의 글

기사님 연락이 안왔어요.

회원님의 사진
  • monsry

오늘 오전에 방문하기로 하고 만약 못오게 되면 연락준다고 했었는데 

전화도 없고 오지도 않았어요. 

확인해 주세요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    monsry님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

어머! 그런데 가입신청하신 통신사의 해당지역 설치기사님께서

10월 1일 토요일 오전에 방문하기로 말씀하셨고,

혹시 못오시게 되면 연락 주신다고 하셨는데... 아직까지 감감무소식..인가보네요! 에구에구..

저희 백메가는 평일은 오후 6시 30분까지 열려있지만,

토요일은 오후 2시까지 근무라서 (본사나 상부센터는 토요일 12시면 문을 닫기도 하고요..;;)

주말에 문의주셨을 때 바로 답변드리지 못한 점, 정말 죄송합니다. (양해 부탁드릴게요~ㅠㅠ)

많이 답답하셨을테고 또 많이 기다리셨지요? ㅠㅠ

저희 쪽에서 바로 조회해보고 연락드려서 조치 취해드리고자 하는데요~!

지금 가입자분의 정보를 전혀 알 수가 없어서...

먼저 댓글로 꼭 monsry님의 정보를 알려주시기를 부탁드릴게요!ㅠㅠ

가입해주신 대표명의자분 존함과, 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면 된답니다~^^

그럼 저희 담당자분을 통해 바로 빠르게 연락드리겠습니다!

오늘도 기분 좋은 하루 보내시기를 바라고요~ 댓글 꼭 부탁드리겠습니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    오! monsry님~^^

monsry님께서 저희 담당자분께 따로 메일을 보내주셨다고, 저도 좀전에 전달받았답니다~!

그리고 담당자분이 지금 바로! (10월 4일 오전 10시 25분경) 전화드렸는데는데..

고객님 전화가 꺼져있다고 하네요! 허걱....ㄷㄷㄷㄷ

28일에 저희 담당자분이 안내드렸던대로, 오늘 4일 기사님이 전화주시고 내방하실 예정이었는데요~

(기사님이 당일에 연락주시고 내방하시게 되거든요~)

고객님 전화가 꺼져있으면 기사님과 통화가 안되기때문에.....오늘 기사님이 나가시지 못할 수 있답니다..!ㅠㅠ

다시 연락드리고 문자도 따로 보내드릴터이니, 따라서 꼭 내용 확인해주시기를 부탁드려요~! 에구에구...ㅠㅠ

빨리 고객님과 연락이 되어서, 예정대로 오늘 설치를 받으시면 좋겠는데요..! 꼭 연락주세요ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 3504 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다