• 문의게시판
  • 3505 페이지
  • 김우주님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김우주
오늘 가입신청을 했는데, lg측에서 계속 문자가 와 ars로 연결 후

계약사실을 확인하라는데, 전에 상담원님 말씀처럼 그냥 무시하면

되는 걸까요? 확인을 해야 빨리 접수가 된다는 내용인 것

같은데 말이죠^^;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김우주님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오늘 백메가에서 LG인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~
    먼저, 수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

엇~ 그런데 LG유플러스에서 김우주님 핸드폰으로
    WAP문자가 계속 오고 있군요~?!
    (수신받으신 문자의 정식명칭이 WAP이랍니다~!)

이 문자는 LG인터넷 가입시 인증을 위해 수신되는 문자인데요
    이미 백메가를 통해 인증을 마친 상태이기 때문에
    무시하시면 되어요^ㅡ^

번거롭게 전화연결하지 않으셔도 된답니다
    ARS를 연결하신다고 해서 빨리 접수가 되고 그런거 아니니 걱정안하셔도 되구요 ㅎㅎ

또 문자가 온다면 살포시 넘겨주세요^ㅡ^ ㅎㅎ

LG에서 오는 문자를 무시하신다고 하여
    설치에 문제가 되거나 사은품을 받지 못하거나 하는 일은
    생기지 않으니 내버려 두시면 되어요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3505 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다