• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 최봉관님의 글

가입비 문의

회원님의 사진
  • 최봉관

가입비 32,000원인가 내주신다고 했는데 그대로 청구되었습니다.

확인 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 최봉관님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

8월 3일날 백메가에서 SK온가족플랜 3회선 결합으로 가입해주신 고객님 맞으시죠?^ㅡ^
    인터넷은 불편함없이 잘 사용하고 계신가요~

혹시 사용하시면서 조금이라도 인터넷에 문제가 있다면
    백메가로 바로 연락주세요!!
    함께 해결해드릴 것을 약속드립니다^ㅡ^

엇.. 그런데 가입당시 설치비를 백메가에서 지원해주기로 하였는데
    설치비가 그대로 청구되어 문의를 주셨군요?

설치비의 경우에는 요금청구서에 함께 나오는 부분이기에
    미리 백메가에서 가입당시 알려주신 계좌로 설치비를 선지급해드리는데..

현금사은품 받으시면서 설치비추가 지원부분이 들어오지 않으신거죠?
    가입당시 접수를 도와드렸던 김정숙 상담원이 확인 중에 있고
    확인이 되는대로 바로 최봉관님께 연락드려 안내드릴 것입니다

지원하기로 한 부분은 어떻게든 책임지고 약속을 지킬 것이니
    걱정하지마시구요

가입한지 한달이 지났는데 너무 기다리게 해드려 정말 죄송합니다
    바로 확인하여 전화로 안내드릴께요

잠시만 기다려주세요~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다