• 문의게시판
  • 3491 페이지
  • 빌리님의 글

안녕하세요~! 가입했는데요~!

회원님의 사진
  • 빌리
상품권과 현금은 언제지금해주시는건가요~?? 방법을 잘몰라서 답변 부탁드려요~~~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 빌리님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~
    먼저 수많은 업체 중 백메가를 선택해주셔서 진심으로 감사드려요^ㅡ^

우선, 문의주신 궁금하신 점부터 해결해드리겠습니다

인터넷 가입시 가장 중요한 부분인 사은품 지급일이 궁금하셨군요^ㅡ^

아쿠.. 그런데 사은품의 경우에는

1) 어느 통신사(SK,LG,KT)로 가입하였나?
    2) 설치는 언제 받았느냐?

등에 따라 지급일이 달라진답니다^ㅡ^;;

그런데.. 빌리님의 가입정보를 전혀 알 수 없는 상태라 ㅠㅠ
    정확한 답변을 도와드리기가 힘들어요..

번거로우시겠지만 가입당시 성함과 전화번호 뒷4자리를
    댓글로 남겨주시면 바로 확인 후

사은품 지급일자를 세세하게 안내도와드릴께요^ㅡ^

답변 기다리고 있겠습니다~~
  • 문의게시판
  • 3491 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다