• 문의게시판
  • 3491 페이지
  • 이상윤님의 글

문의 드립니다~

회원님의 사진
  • 이상윤

현재 인터넷 알아 보고있는데요..

부모님 두분 모두 LG 스마트폰 기본요금제를 사용하고있고요.

저는 현재KT에서 LG로 번호이동해서 휴대폰을 살려고합니다.

그러면 3명으로 인터넷 설치해서 결합하면되나요??

제가 월 요금제 얼마 이상이어야 해택을 많이 받나요??? 인터넷 속도는 500 으로 보고있습니다.

그리고 현재 집에 설치하였다가..약정 기간동안 안에 옮겨서 사용할수있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^ 이상윤님~ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    백메가 믿고 이렇게 귀한 발걸음 해주셔서 정말 감사드립니다~♥

LG로 인터넷 가입을 고려 중이시군요!
    이번에 이상윤님께서도 KT에서 LG로 휴대폰을 옮기신다면
    총 3회선 결합이 되기 때문에 넉넉한 혜택이 가능합니다!

그런데... 문제가 하나 있습니다 ^ㅡ^;
    현재 부모님께서 사용 중이신 "기본 요금제"가 과연 어떤 것인지 문제이죠~!
    혹시나 표준요금제를 말씀하신 것이라면...
    아쉽게도 해당 요금제는 결합이 불가능합니다 ㅠㅠ
    대략 월정액 22,000원 이상 요금제만 결합이 가능하죠~!

부모님께서 모두 표준요금제를 사용 중이시라면
    이상윤님의 휴대폰 1회선만 결합이 가능하겠구요! ㅠㅠ

이 때에는 일반 요금제 월정액 68,200원 / 데이터 요금제 48,400원 이상 사용하실 경우,
    총 8,800원의 할인이 가능하며 (TVG 추가시 2,200원 추가 할인)
    이 미만으로 사용하신다면 5,500원의 할인이 가능합니다!~
    요즘 나오는 데이터 요금제는 모두 결합이 가능하다고 보시면 됩니다 ^ㅡ^

그럼 제가 앞서 몇 가지 정보를 여쭙고 안내도와드리고 싶은데요~!

1) 현재 인터넷을 설치하실 주소지입니다 ^^
     LG 인터넷이 가용되는지 정확히 확인해보아야 하거든요!
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 101호"
     이처럼 정확한 주소지로 말씀해주셔야 확인이 가능합니다~!

2) 그리고 기존에 사용하시던 인터넷 통신사가 어디인지 말씀해주세요~!

3) 가입을 원하시는 인터넷 상품의 종류가 어떻게 되나요? ^^
     인터넷 단독 / 인터넷 + TV 등의 조합을 말씀해주세요!

4) 그리고 이상윤님께서는 대략 어떤 요금제로 이동을 고려 중이신지 말씀 부탁드리구요~

5) 마지막으로 부모님께서 사용 중이신 기본요금제가 = 표준요금제 인지 확인 부탁드립니다!

번거로우시겠지만 ㅠㅠ
    이상윤님께 가장 알맞는 상품을 안내 도와드리기 위함이니
    부디 댓글 부탁드립니다~!!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3491 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다