• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 기라성님의 글

설치 완료했는데요

회원님의 사진
  • 기라성
KT 인터넷과 TV 설치는 지난주에 완료했는데 총액결합할인 신청은 제가 직접해야 하잖아요?
집 앞에 바로 KT직영점 있어서 거기가서 직접 하려는데... 결혼한 누나네 부부 2회선 결합한 것을 동생인 제가 대행 처리해줄 수 있을까요?
뭐가 필요한지 알려주세요. 주민등록등본이나 가족관계증명서가 필요한건가요? 둘의 혼인 사실이 증명되는게 필요한거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 기라성님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    또다시 먼 발걸음하시어 이렇게 문의주셔서
    더욱 감사드립니다 +_+

이미 기라성님께서 잘 알고 계시듯이
    KT는 핸드폰 결합이 조금.. 특이해서
    인터넷을 개통한 후에(약 7일이 지나고)
    직접 결합해주셔야 하는데요~

공식대리점에 방문하셔서 기라성님께서
    대신 핸드폰 결합을 해주실 수 있습니다~!
    다만, 아래의 서류가 필요해요 +_+

1) 누님 부부와 기라성님의 신분증
    2) 가족관계증명서

이렇게요~ㅎㅎ

핸드폰 결합은 가족끼리만 할 수 있기에
    혼인 사실을 증명할 수 있는
    가족관계증명서가 꼭! 필요합니다 +_+

혹~시 아직 혼인신고 전이라면
    대표명의자분의 핸드폰만 먼저 결합하시고 ->
    혼인신고 후에 남은 핸드폰 1대까지
    추가로 결합하시면 문제없이
    요금할인을 받으실 수 있답니다~♡

다만, 혼인신고 전 + 매형분의 명의로 KT인터넷을 가입하셨다면
    기라성님께서 핸드폰 결합을 대신 해주실 수 없으니
    이 부분도 함께 참고해주세용^^;;

앗~! 그리고.. 개통받으신 상품은 잘 이용 중이신가요~?
    약 1주일 정도 사용하셨을텐데요~

이용하시다가 작은 불편함이나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당 +_+
    그럼..! 오늘도 즐거운 하루 시작하세요~!
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다