• 문의게시판
  • 3528 페이지
  • sejjj1님의 글

인터넷 신규가입문의

회원님의 사진
  • sejjj1
가입문의요.네이버에 올려주신 신정권님의 글을 보고 믿음이가서 연락드립니다 전화부탁드립니다. 010-5153-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? sejjj1님!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

오호홋! 네이버에서 올려둔 정보글을 보셨다면..!
    블로그나..카페를 통해 보신게 아닐까? 하는 생각이 드는데요~
    (많은 분들이 보셨으면 하는 마음에.. 여러곳(?)에 정보글을 올려뒀습니다!)
    믿음이 간다고 칭찬해 주시니 참으로 뿌듯하네요!ㅎㅎ

사장님께서 직접 작성하신 글인데 제가 읽어봐도...믿음이 가는..히히
    인터넷 가입을 고민하고 계신분들께 많은 도움이 되는 글이라
    읽어보신 후 백메가 홈페이지를 찾아주신 분들이 많았습니당!ㅎㅎ

아차! 연락처를 따로 남겨주셔서 
    답변 남겨드리기 전에 김승혜 상담사에게 미리 전화 요청을 해둔터라..
    이미 전화 상담을 마치지 않으셨을까? 하는 생각이 듭니다!ㅎㅎ

상담 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    아침, 저녁으로 날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심 하세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..! (불금입니다! 히힛~)
  • 문의게시판
  • 3528 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다